750 grammes
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COOK PARADISE

Yaourts au citron

7 Octobre 2009, 10:15am

Publié par Valérie

Un yaourt très frais & légèrement acidulé Pour 10 pots de yaourts, il vous faut : 1 litre de lait entier 1 yaourt nature BIO 3 cuillères de poudre de lait 8 cuillères de sucre semoule 1 citron non traité Lavez, frottez le citron, prélevez le zeste en...

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Glace à l’anis vert

7 Octobre 2009, 09:10am

Publié par Valérie

Une curieuse idée que la glace à l’anis Un parfum doux, fortement aromatique qui rappel celui de la réglisse et du fenouil Pour 4 personnes il vous fau t : 600 ml de lait demi écrémé ou écrémé 10 g de poudre d’anis vert 6 jaunes d’oeufs 75 g de sucre...

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Gaufres de Blue belle

6 Octobre 2009, 17:24pm

Publié par Valérie

La blue belle ne ressemble à aucune autre, c'est la belle histoire du mariage Celte et de deux variétés Cara, l'Irlandaise bicolore & Sylvia la Bretonne, elle porte sur la peau des sourires et des yeux maquillés Elle saura aussi vous séduire à la cuisine,...

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Crème glacée à la cacahuète

6 Octobre 2009, 12:34pm

Publié par Valérie

Cette recette est issue de l’ouvrage “ glaces à l’Italienne “ son véritable goût de cacahuètes a conquit mes convives qui ne s’attendaient pas à çà Pour 6 personnes : 1 litre de lait entier 8 jaunes d’oeufs 80 g de sucre semoule 100 g de beurre de cacahuète...

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Glace au parmesan sur compotée d’abricots aux épices

6 Octobre 2009, 10:42am

Publié par Valérie

Cette recette est à préparer la veille Pour les amateurs de saveurs atypiques… un mariage impressionnant de sucré salé, que je vous invite vivement à découvrir Présentez, avec un assortiment de fromage Votre marché pour 4 personnes : Glace au parmesan...

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Sucre à la cardamome

6 Octobre 2009, 08:29am

Publié par Valérie

La cardamome, du grec καρδάμωμον / kardámômon, mot probablement d'origine indienne transmis par les Arabes, est une plante herbacée à rhizome appartenant à la famille des zingibéracées originaire de la côte de Malabar, région dont provient également le...

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Méli mélo de tomates cerises

5 Octobre 2009, 12:14pm

Publié par Valérie

Un méli mélo de tomates cerises sur votre table, pour agrémenter vos grillades de poisson, planchas, salades ou avec des anchois Au moment de servir ajouter un filet d’huile d’olive Pour un méli mélo de tomates : 500 g de tomates cerises jaunes 500 g...

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Tomates pelées en bocaux

5 Octobre 2009, 11:35am

Publié par Valérie

Pour 1 litre de tomates pelées : 1 kg de tomates bien mûres ( type olivette ) Du céleri branche 20 g de sel par litre d’eau 1 cuillerée de sucre par litre d’eau Eau Faites bouillir une casserole d’eau, incisez en croix la base de chaque tomate Plongez...

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Coulis de tomates

5 Octobre 2009, 11:21am

Publié par Valérie

Si vous souhaitez un coulis vraiment lisse passez au tamis Vous pouvez l’aromatiser avec du sel au céleri et toutes autres herbes origan, cerfeuil, thym, menthe… Pour 1 bocal de 500 ml il vous faut : 12 tomates 3 gousses d’ail 4 cuillères d’huile d’olive...

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Poivrons aigres - doux

5 Octobre 2009, 11:10am

Publié par Valérie

Vous pouvez utiliser du vinaigre de vin ou blanc d’alcool mais le vinaigre de vin dégage plus d’arômes Ces bocaux de poivrons ce conservent 1 année à l’abri de la lumière et de la chaleur Pour 3 bocaux de 1 litre il vous fau t : 3 kilos de poivrons, vert,...

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