750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Miel épicé sur dos de cabillaud & grenailles confites à l'ail

16 Avril 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Cette recette à trouvée sa place dans le cadre du concours Anniversaire des GENTLEMEN-CAVISTES Si ce plat d'anniversaire COOK PARADISE vous plait vous pouvez l'exprimez ICI A partir du 18 avril 14 heures Merci Pour 6 personnes 6 pièces de dos de cabillaud...

Lire la suite

Clémentines surprises

14 Avril 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Je propose cette entrée dans le cadre du concours "Anniversaire des GENTLEMEN-CAVISTES " Si cette entrée d'anniversaire COOK PARADISE vous plait vous pouvez l' exprimez ICI A partir du 18 avril 14 h en précisant, je vote pour le menu COOK PARADISE Merci...

Lire la suite

Confiture Mandarine Banane & sirop de Jasmin

13 Avril 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Une délicieuse confiture maison, personnalisé Depuis que j'ai découvert le programme confiture à la MAP comme le pain, je ne m'arrête plus Il me reste quelques fruits donc … MAP au travail Ma touche personnelle Un filet de ce délicieux sirop de jasmin...

Lire la suite

Yaourt nature et son coulis de mangue

11 Avril 2010, 07:50am

Publié par Valérie

Un joli contraste de couleurs Le coulis de mangue mêlé au laitage dégage tout son arôme Pour 10 pots il vous faut 1 litre de lait entier 1 yaourt nature BIO 4 cuillères de poudre de lait Pour le coulis 1 mangue 2 oranges BIO 50 g de sucre Coupez une orange...

Lire la suite

Glace minute aux spéculoos

9 Avril 2010, 08:30am

Publié par Valérie

Le nom provient du mot latin speculator (observateur, surveillant) qui était utilisé pour désigner les évêques Une autre origine serait le mot latin « species » qui signifie épice Un petit biscuit très simple de réalisation à venir dans une publication...

Lire la suite

Quelques informations du " CONCOURS PAIN "

9 Avril 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Ce concours rencontre un grand et vif succès vous l'alimentez presque chaque jour de vos délicieuses recettes et j'en suis plus que ravie… J'ai dû refuser à mon grand regret des recettes qui étaient sucrées, ou un peu moins appropriées, mais ce n'est...

Lire la suite

Histoire de chocolats " suite "

7 Avril 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Je commence par quelques lignes de phrases pertinentes à souligner vivement de mon prof-conseillé Patrice Skrabal qui écrit : Armez-vous de patience et d'entraînement, le travail du chocolat est un travail fastidieux et précieux JE CONFIRME Mes performances...

Lire la suite

Nouvelle tendance " confiture à la MAP "

5 Avril 2010, 07:30am

Publié par Valérie

Et bien oui… la MAP réalise également des confitures et je viens de le découvrir alors MAP ou MAC ? Deux en un c'est extra et quel gain de temps plus la peine de rester à côté de la bassine … Confiture de quetsches vanillées à la cannelle 800 g de quetsches...

Lire la suite

Calendrier des fruits de saison pour vos confitures

5 Avril 2010, 06:00am

Publié par Valérie

Un pense bête bien utile pour la confection de vos confitures

Lire la suite

Chocolats tendance Pâques

2 Avril 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Un GRAND merci à PATRICE SKRABAL pour ces précieux conseils de pro et pour son blog rempli de merveilleuses créations toutes en détails et en images … Sur les conseils de PATRICE je me suis équipée d'un moule à chocolat en " polycarbonate " et oui conseil...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>