Petits fours courgette & mozzarella
Des petites bouchées apéritives légères
Rapide et facile à faire
À l'aide du thermomix ou du robot.
Pour 70 bouchées environ
200 g de courgette
1 oignon
3 oeufs
140 g de mascarpone ou crème fraîche
100 g de mozzarella
(comté râpé ou roquefort)
1 sachet de levure chimique
100 g de farine
Sel & poivre
Ail, aneth, coriandre (selon votre choix)
Préchauffer le four à 150°C
Dans le bol du TM mettre
La courgette en morceaux
10 s / Vit 5
Puis le mascarpone (ou crème fraîche) fromage, levure
farine, oeufs, sel & poivre, herbes
1 mn / Vit 4
Verser dans les empreintes
PETITS FOURS DEMARLE
Tapotter sur le plan de travail pour tasser
Enfourner pour 30 minutes environ
Commenter cet article
Nuage de Lait 07/08/2015 11:22
babakitchen 03/08/2015 10:50
titou 02/08/2015 18:49
COOK PARADISE 02/08/2015 21:03
lolo 02/08/2015 17:08
ID49 02/08/2015 16:47
COOK PARADISE 02/08/2015 21:12
sandrine 02/08/2015 08:39
COOK PARADISE 02/08/2015 21:04