750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Mini-tartelettes apéritives pomme-boudin (Guy Demarle)

10 Juillet 2016, 09:49am

Publié par Valérie

Un florilège de saveurs

Un florilège de saveurs

VOTRE MARCHÉ

 Pour 30 pièces

Empreintes mini-tartelettes 2413

 

1  rouleau de pâte brisée

1 Échalote

1 pomme (à cuire)

Huile d'olive (basilic pour moi)

1 boudin

(aux pommes pour moi)

1 oeuf

4 cuillères de crème liquide

Sel & poivre

4 épices

Empreintes Mini-tartelettes 2413

Empreintes Mini-tartelettes 2413

Préchauffer le four à 180°C

Chaleur ventilée pour moi

 

Mettre le moule flexipan sur la plaque perforée

Découper 30 disques à l'aide d'un emporte pièce

ou d'un verre

 Disposer dans les empreintes

mini-tartelettes GUY DEMARLE

Piquer la pâte à la fourchette

Réserver au réfrigérateur

 

Dans une poêle anti-adhésive

faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive

(aromatisée basilic pour moi)

Ajouter la pomme coupée en brunoise

Sel, poivre, 4 épices

Faite cuire quelques minutes en remuant

 

Battre l'oeuf et la crème, sel, poivre

 

Remplir les alvéoles de brunoise de pomme

Ajouter des morceaux de boudin

Recouvrir de préparation oeuf-crème

 

Enfourner pour 15 à 20 minutes

Mini-tartelettes apéritives pomme-boudin (Guy Demarle)

Réalisé avec plaque perforée et

Empreinte mini-tartelettes Ref 2413

GUY DEMARLE.

Commenter cet article

G
Tu prépares l'apéro pour ce soir ? chouette idée ! j'espère que ce sera la fiesta !! gros bisous val
Répondre