750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Encornets à la tomate, riz et poivron COOKÉO

23 Janvier 2019, 12:27pm

Publié par Valérie

Encornets à la tomate, riz et poivron COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

2 cuillères d'huile de colza

gros encornets

3 gousses d'ail pressées

sel et paprika

30 ml de vin blanc

1 poivron rouge

1 boite de pulpe de tomates

1/2 d'un verre de riz

eau

 

En MODE DORER

 

Faire revenir les encornets

dans l'huile avec l'ail, sel et paprika

mélanger

déglacer avec le vin

ajouter le poivron en lanières, mélanger

puis la pulpe de tomates, mélanger

un peu d'eau, mélangez

 

Programmer le

MODE SOUS PRESSION

Pour 15 minutes

 

Verser le riz, l'eau, bien mélanger

programmer de nouveau le

MODE SOUS PRESSION

pour 6 minutes

 

 

Commenter cet article