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COOK PARADISE

Papillote de cabillaud au miel, tomate séchée, bardée de lard COOKÉO

8 Septembre 2019, 09:28am

Publié par Valérie

Papillote de cabillaud au miel, tomate séchée, bardée de lard COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

200 g de dos de cabillaud

2 morceaux de tomates séchées

1 cuillerée de miel

2 tranches de poitrine nature

sel au thym

150 g de riz à la noix de coco (Bio)

 

 

Superposez une feuille de papier sulfurisé

sur une feuille d'aluminium

 

Déposez le cabillaud sur la feuille de sulfurisé

3 tours de sel au thym

déposez les tomates séchées

bardez de poitrine

un filet de miel

refermez en papillote

déposez dans le panier vapeur

 

 

Versez le riz et un peu de sel

dans la cuve du COOKÉO

recouvrez d'eau, mélangez 

 

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 7 minutes

 

 

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