Tuiles au caramel
Vous préparerez ces tuiles au caramel en un tour de main …
Présentés avec vos crèmes glacées, mousses, fruits, crèmes brûlées
croustillantes et fondantes, un délice de gourmandise
Présentés avec vos crèmes glacées, mousses, fruits, crèmes brûlées
croustillantes et fondantes, un délice de gourmandise

Pour la réalisation de ces tuiles au caramel :
Des caramels en barres ( carambars )
Coupez les barres de caramel en deux ou en trois
Déposez - les sur une plaque recouverte d'un tapis silpat
ou sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant
Cuire au four à 200°C, 2 à 3 minutes
Laissez refroidir avant de les décoller
Des caramels en barres ( carambars )
Coupez les barres de caramel en deux ou en trois
Déposez - les sur une plaque recouverte d'un tapis silpat
ou sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant
Cuire au four à 200°C, 2 à 3 minutes
Laissez refroidir avant de les décoller
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