Yaourt forêt noire de chez MONIN & recettes SEB en yaourtière
Vous voulez savourer de délicieux yaourts tout rose parfumés
à la cerise noire, rien de plus simple avec
Pour les réaliser, il vous faut
1 litre de lait entier
(ou écrémé pour une version light)
1 yaourt nature BIO
6 à 7 cuillères de sirop MONIN FORÊT NOIRE
1/2 cuillerée d'agar agar
4 cuillères de sucre, ou de fructose
1 pointe de poudre alimentaire rouge
En fin de page, SEB vous offre des recettes sur un livre interactif
Dans un casserole versez le lait, le sucre et l'agar agar
Faites chauffer en remuant et amener à ébullition 3 minutes environ
Laissez refroidir, ajoutez le sirop MONIN, le yaourt nature BIO
Empotez, programmez votre yaourtière selon
le mode d'emploi.
Entreposez 1 nuit au réfrigérateur avant de déguster.
Pour découvrir de succulentes recettes de yaourts
cliquez sur l'image.
Merci SEB.
Commenter cet article
christophe 28/07/2019 20:10
Val 23/10/2012 13:33
Valérie 23/10/2012 13:45
Françoise 03/10/2012 15:22
odelicesdupalais 03/10/2012 12:33
Yousra 02/10/2012 19:46
barbara 02/10/2012 19:26
avisteste 02/10/2012 16:04
A table les garçons !!! 02/10/2012 15:37
Stephaniegr 01/10/2012 22:14
Caro en Cuisine 01/10/2012 20:23
Brigitte 01/10/2012 18:34
Nat 01/10/2012 17:09
Anne 01/10/2012 16:44
Gut 01/10/2012 16:01
Nuage de Lait 01/10/2012 13:37
Doria 01/10/2012 11:28
Christine 01/10/2012 09:40
Valou 30/09/2012 22:16
RATIBA 30/09/2012 19:56
Céline Cocottes et Campagne 30/09/2012 19:26