750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cake apéritif Delphine (thermomix 31) ou sans

24 Juillet 2016, 19:31pm

Publié par Valérie

Cake apéritif Delphine (thermomix 31) ou sans

VOTRE MARCHÉ

 

Pour 2 cakes dans l'empreinte 4 quarts

ou 1 cake dans le moule à cake

Guy DEMARLE

 

4 oeufs

2 cuillères d'huile d'olive

120 g de vin blanc sec

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de fromage râpé (comté, gouda, cheddar)

200 g de lardons nature

1 cuillère de tomates séchées ou confites

(ou poivron rouge en morceaux)

Sel, poivre, herbes sèches

(j'utilise des herbes à salade)

Cake apéritif Delphine (thermomix 31) ou sans

Préchauffer le four à 180°C

Chaleur ventilée

 

Dans le bol du TM

Oeufs, huile, vin

20 s / Vit 4

 

Ajouter la farine, levure, fromage râpé

Lardons, tomates séchées

Sel, poivre, herbes

20 s / Sens inversé / Vit 2

 

Verser dans le moule à cake FM 349

Guy DEMARLE

posé sur la plaque perforée

Ou dans 2 empreintes 4 quarts FP 2349

 

Enfourner pour 35 mns

Cake apéritif Delphine (thermomix 31) ou sans

Commenter cet article

O
Hummm, parfait pour l'apéro ;)
Répondre
P
Il a l'air très bon!
Répondre