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COOK PARADISE

Potée de saison avec COOKÉO

13 Novembre 2018, 09:33am

Publié par Valérie

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

2 carottes

2 blancs de poireaux

2 pommes de terre

2 navets boule d'or

1/4 de choux blanc

1 saucisse de Morteau

Poitrine fumée ou nature

2 cubes de volaille dégraissés

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

800 ml d'eau

(je n'ai pas mis de sel)

Potée de saison avec COOKÉO

Laver, éplucher les légumes

 

Couper le choux en tranches épaisses

Les blancs de poireaux en 3

Le reste des légumes en morceaux

La poitrine en plusieurs morceaux

 

Dans la cuve du COOKÉO

 

Disposer les légumes, sauf le choux

Ajouter le thym, le laurier, cubes émiettés, l'eau

Mélanger

Recouvrer avec le choux, la poitrine

la saucisse entière

 

Programmer le MODE SOUS PRESSION

Pour 25 minutes

Potée de saison avec COOKÉO

 

Avec le bouillon restant

 

j'ajoute des petites pâtes du genre

vermicelles, perles, cheveux d'ange

 je programme en MODE SOUS PRESSION

la moitié du temps indiqué sur le paquet.

 

 

Potée de saison avec COOKÉO

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L
une bonne recette de saison !
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