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COOK PARADISE

Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)

25 Janvier 2019, 18:23pm

Publié par Valérie

Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

2 cuillères d'huile de pépins de raisin

1 peu de beurre de cuisson

4 à 5 endives

paprika, sel, sucre

30 ml de vin blanc

10 à 15 tomates cerises

100 ml d'eau

Allumettes de jambon

 

 

Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)

 

Couper la base de chaque endive

puis en 2 sur la longueur

 

En MODE DORER

 

dans la cuve du COOKÉO

verser l'huile et un peu de beurre

faire braiser les moitiés d'endives

sur les 2 cotés

saupoudrer de 3 pincées de sucre

pour enlever l'amertume

 

Ajouter le paprika, sel, vin blanc

laisser mijoter quelques secondes

puis les tomates cerises

rallonger avec 100 ml d'eau

 

Programmer le

MODE SOUS PRESSION

pour 6 à 8 minutes

 

 

Ajouter les allumettes de jambon

puis mélanger

 

 

Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)

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SANDRA 27/01/2019 13:16

UN BEAU PLAT