Tomates marinées
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
6 belles tomates
1 litre d'eau
750 ml de ketchup
1 à 2 cuillères de sel
2 cuillères de sucre
mélange de fines herbes
(basilic, persil, coriandre, thym, romarin)
8 gousses d'ail coupées finement
(pas pressées)
Faites bouillir de l'eau
déposez les tomates entières dans un grand saladier
versez l'eau dessus (immergées)
afin de les ébouillanter pour 2 à 3 minutes
extraire de l'eau, laissez refroidir puis les peler
Dans un grand saladier, versez le litre d'eau
mélangez avec le ketchup et le reste des ingrédients
ajoutez les tomates coupées en 4
recouvrez et laissez mariner
au minimum 4 heures
Dégustez frais avec une viande, un poisson
idéal pour accompagner vos BBQ
ou accompagner la mozzarella
Commenter cet article