750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Endives à la Toscane COOKÉO

26 Décembre 2019, 10:34am

Publié par Valérie

Endives à la Toscane COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

12 endives jeunes pousses

12 tomates cerises

épinards frais ou surgelés

200 ml de crème liquide

2 gousses d'ail pressées

150 à 200 g de parmesan

sel

huile + beurre

 

Versez 200 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO

déposez les jeunes pousses

dans le panier vapeur

programmez 15 minutes 

le MODE SOUS PRESSION

réservez les jeunes pousses

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez 1 cuillère d'huile + 1 de beurre

faites revenir les gousses d'ail

ajoutez les épinards, les tomates cerises

sel

versez 200 ml d'eau, mélangez

programmez 4 minutes SOUS PRESSION

 

Versez la crème, le parmesan

mélangez

ajoutez les jeunes pousses

en MODE MAINTIEN CHAUD

jusqu'au service.

 

Commenter cet article