750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Glace au gianduja

30 Septembre 2009, 09:20am

Publié par Valérie

Cette idée m’est venue en consultant le site “ GLORIA “
Une recette de glace très simple et surtout rapide qui ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients
Ma touche personnelle, j’ai ajouté des éclats de noix de Macadamia  caramélisées
Cette glace est un régal ....

Pour 4 personnes il vous faut :

200 g de chocolat de Gianduja
250 ml de lait concentré non sucré

Coupez le chocolat en morceaux et faites fondre au bain marie
Remuez au fouet pour obtenir une pâte lisse
Hors du feu ajoutez le lait concentré, en plusieurs fois
Laissez refroidir et faites turbiner

Le  Gianduja  est une spécialité  Italienne à défaut, vous pouvez
le remplacer par du chocolat pralin

Commenter cet article