Découverte chocolats Klaus
Aujourd'hui pas de recette mais une pause gourmande
Olivier m'a encore gâtée …quelques délicieuses tablettes
de chocolat KLAUS
dont l'usine se trouve à quelques kms de chez moi … quelle chance
Hibiscus & quinoa soufflé
Pépites framboise & crêpe dentelle
cardamome café
Riz soufflé
Surfin
1 kg de pistoles à 49% de cacao qui me seront d'un grand secours
Un joli boitier en métal pour conserver les tablettes
Une boite à gâteaux très authentique et utile
La petite histoire de Monsieur KLAUS
Jacques KLAUS, né le 25 juillet 1825 à Robank (canton de Zurich) après son tour de compagnonnage en Suisse et en France s’établit au LOCLE en 1856 en qualité de CONFISEUR dans l’immeuble occupé jusqu’en
2006 par la Confiserie Moreau, rue du Temple Toujours à la recherche de nouveaux procédés de fabrication Jacques Klaus a sans cesse innové et fut reconnu par tous comme le fondateur de la confiserie suisse au stade industriel. En 1903, il installa une deuxième fabrique en France à Morteau (25).
Les entreprises KLAUS confiseurs & chocolatier
Chocolat Klaus 3 rue Victor Hugo 25500 Morteau tél. 03 81 67 98 75 fax. 03 81 67 19 71 adv@klaus.com
NON, il n'y a pas que de la saussice à Morteau !!
Commenter cet article