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COOK PARADISE

Flan-yaourt aux fraises

5 Avril 2012, 04:58am

Publié par Valérie

 

Un petit dessert réalisé avec les délicieuses fraises de saison

profitons-en…

 

  flan fraises 1

VOTRE MARCHÉ

Pour 5 pots

 

300 ml de lait entier

200 ml de crème entière liquide

100 g de fraises

1 sachet de sucre vanillé

2 cuillères de sucre

2 cuillerées d'agar agar

 

La vaisselle

 

Verrines ciselées & petites cuillères

pour vos buffets créatifs et raffinés.

 

FEELING COOKING

 

flan-fraises.001.jpg

 

Lavez, équeutez les fraises, coupez-les en morceaux.

 

Rassemblez tous les ingrédients dans une casserole posée sur feu doux, mélangez.

Passez la préparation au mixeur plongeant, puis portez à ébullition.

Comptez 2 minutes avant de retirez du feu.

 

24.jpg

 

Versez en pots

laissez refroidir pour ensuite glissez 4 heures environ au réfrigérateur

déguster très frais.

 

Source "agar agar à volonté"

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Commenter cet article

Vèb 14/04/2012 00:40


voici une recette à l'aspect velouté fondant économique de surcroit ou comment faire fructufier 100 g de fraises. J'aime beaucoup et ce ton pastel me fait craquer. Là je peux les kcal sont tout
de même moindre que pour la glace à la pralinoise.

Nahila 07/04/2012 13:34


Coucouu ^^


 


J'aime bien ta réalisation...


Il y a quelque temps tu m'avais laisser un jolie commentaire qui m'avais fait plaisir...


Je t'invite a revenir sur mon blog afin de découvrir mes nouvelles réalisation qui je pense te plairon...


A bientot

prici 06/04/2012 22:39


Hum, un bon petit dessert!

Yolande 06/04/2012 20:57


simplement superbe ! bravo !

cuisineplurielle 06/04/2012 19:21


cela a l'air bien bon

Nadji 06/04/2012 17:37


A saliver devant son écran. J'adorerai en manger là, tout de suite.


Joyeuses pâques.

Heart Of Wild 06/04/2012 17:03


La saison des fraises c'est plutôt mai normalement. Mais il n'empêche que ton dessert est très gourmand !

samar 06/04/2012 16:11


pour une fois que je trouve un bon dessert a base d'agar agar je ne dis pas non !! demain j'achete des fraise et place a ce bon dessert  !!


bizzzz et bon WE

assia 06/04/2012 14:40


miam miam un délice ton yaourt ,tout naturel!!bises


bonne journée

Isa-Marie 06/04/2012 14:25


Bonne journée chère Valérie !
Amitiés d'Isa-Marie

Brigitte 06/04/2012 14:04


Un excellent dessert fruité!


je n'ai pas encore mangé de fraises cette année. Ici elles viennent d'Espagne et ne sont pas assez sucrées à mon goût.


Bon week-end de Pâques. Bisous

Recettes de ZZ 06/04/2012 12:28


Un dessert savoureus pour tous les jours

Olivier Coco 06/04/2012 11:36


J'ai aussi gouté ces p'tits nayourts...Succulents. Pas trop sucrés, pas de chimiques, juste ce qu'on demande aujourd'hui : du naturel...Et bien sûr que je vais continuer à saliver devant tes
publications. Elles sont trop execptionnelles, et en plus comment t'oublier, TOI, ma plus grande cuisinière !!!!!!! Bisous

Valérie 10/04/2012 19:48



Tu me donne le cafard !!! le manque de te faire la cuisine, et de TOI


Big bisouuuuuu



bullesdegourmandises 06/04/2012 11:13


Super chouette ta recette!


en plus on vient d'acheter nos premières fraises...enfin elles ont du goût!!!


Bon week-end de Pâques!


Bisous bisous

LOU 06/04/2012 07:47


je te souhaite un doux weekend de Paques!! bises


Lou

Minoux 05/04/2012 22:20


hum mon yaourt préféré !


Bonne soirée


Minoux

cojocano 05/04/2012 22:15


c'est trop pratique l'agar agar pour faire de bons desserts express

Valou 05/04/2012 22:02


Hum.. super frais ce dessert, j'adoreeeeeeee...


Bises. Valou.

Messergaster 05/04/2012 21:57


de quoi terminer en beauté et en legereté un copieux repas!

afaurore 05/04/2012 21:46


une bien bonne idée