Caramels dur au beurre salé (cadeaux gourmands)
Après la tentative de la recette TM
qui fût un fiasco
(caramels trop collants)
J'ai retrouvé celle-ci qui est une réussite
et simple à faire.
Pour une vingtaine de caramels
100 g de sucre
50 g de miel
50 g de crème fraîche
50 g de beurre salé
Dans une casserole, verser le sucre, le miel et le beurre
Laisser fondre à feu doux en remuant pour mélanger
Verser la crème fraîche, laisser cuire 10 à 15 minutes
sans remuer. La préparation doit foncer doucement et la mousse
sera moins abondante.
À l'obtention d'une couleur caramel, verser dans
des empreintes de formes (silicone)
Laisser refroidir puis démouler.
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COOK PARADISE 14/02/2019 13:39
Valérie G. 14/02/2019 12:49
sopalin56 17/05/2018 20:19
Cook Paradise 18/05/2018 00:17
Nuage de Lait 02/01/2015 11:10
LV 02/01/2015 01:34
gut 30/12/2014 17:27