Terrine fraîche de la mer
VOTRE MARCHÉ
2 boites de thon nature (280g) environ
1 boite de miettes de crabe
200 g de petites crevettes
4 grosses cuillères de mayonnaise
1 sachet de gelée au madère
Basilic, ciboulette, persil
Sel & poivre du moulin
Commencer par préparer la gelée au madère
selon les indications
Dans le bol du TM ou du robot, mixer
Le thon, le crabe, la mayonnaise, sel & poivre
et les herbes fraîches
40 s / Sens inversé / Vit 5
Ajouter les crevettes
30 s / Sens inversé / Vit 2
Verser la préparation dans un récipient
puis couler la gelée, mélanger afin d'obtenir
une texture homogène
Puis verser dans le contenant choisi
Une terrine en silicone, pour faciliter le démoulage
Ou dans de jolies verrines pour un apéritif
Entreposer au réfrigérateur pour quelques heures
Déguster frais.
Commenter cet article
amélie 31/03/2016 16:35
clara ray 02/03/2016 16:41
clara 02/03/2016 15:57
josette 19/08/2015 17:28
Nuage de Lait 15/08/2015 21:40
Céline Cocottes et Campagne 13/08/2015 15:45
Mely 11/08/2015 16:19
titou 11/08/2015 08:55
Cook Paradise 13/08/2015 19:50