750 grammes
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COOK PARADISE

Terrine fraîche de la mer

11 Août 2015, 04:26am

Publié par Valérie

En cette saison caniculaire

Cette terrine fraîche et légère raviera

vos papilles

 

Pour une entrée, un apéritif

voire un plat accompagné de verdure.

 

En terrine ou en verrines

En terrine ou en verrines

 

VOTRE MARCHÉ

 

 

2 boites de thon nature (280g) environ

1 boite de miettes de crabe

200 g de petites crevettes

4 grosses cuillères de mayonnaise

1 sachet de gelée au madère

Basilic, ciboulette, persil

Sel & poivre du moulin

Terrine fraîche de la mer

Commencer par préparer la gelée au madère

selon les indications

 

Dans le bol du TM ou du robot, mixer

 

Le thon, le crabe, la mayonnaise, sel & poivre

et les herbes fraîches

40 s / Sens inversé / Vit 5

 

Ajouter les crevettes

30 s / Sens inversé / Vit 2

 

Verser la préparation dans un récipient

puis couler la gelée, mélanger afin d'obtenir

une texture homogène

 

Puis verser dans le contenant choisi

Une terrine en silicone, pour faciliter le démoulage

 

Ou dans de jolies verrines pour un apéritif

 

Entreposer au réfrigérateur pour quelques heures

Déguster frais.

 

 

Terrine fraîche de la mer

Commenter cet article

A
les fruits de mer en harmonie extrême ! que demander de plus pour :)
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C
Un cocktail de fruits de mer fait très bien l'affaire !
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C
J'ai fait cette recette, qui a eu du succès. Facile, économique, beau et bon, c'est tout ce que j'aime !
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J
elle est superbe ta terrine,surement un delice!
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N
de la fraîcheur dans l'assiette tout ce qu'il faut en ce moment<br /> bises<br /> jojo
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C
Hummmm, vraiment sympa cette terrine !!! Bisous
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M
Une terrine parfaite pour la période en effet ! Elle me plaît !<br /> Bon après-midi, bisous.
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T
j'adore,..... simple et bon, pour la saison, ... tu as " tout bon "..... bisous bisous, TITOU..
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C
Aujourd'hui c'est jour de pluie… :-) une version chaude serait approprié<br /> Bonne soirée.<br /> Merci pour tes passages réguliers.