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COOK PARADISE

Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)

10 Juin 2017, 11:53am

Publié par Valérie

 

J'ai testé le nouveau chocolat blanc, amande

pour réaliser de délicieuses crèmes desserts façon

DANETTE

Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)

VOTRE MARCHÉ

Pour 5 à 6 pots

 

180 g de chocolat blanc, amande

500 g de lait 1/2 écrémé

25 g de maïzena

10 à 20 g de sucre

(le chocolat étant déjà bien sucré)

1 oeuf

Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)

Dans le bol du TM,

Mettre le chocolat en morceaux

Mixez 5 s / Vit 6

Versez le lait, la farine, la maïzena, le sucre, l'oeuf

5 s / Vit 4

Puis 10 mn / 90°C / Vit 2

Mixez 5s / Vit 4

 

Empotez, puis entreposez quelques heures dans

le réfrigérateur

 

DÉGUSTEZ TRÈS FRAIS

Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)
Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)

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Christiane 10/06/2017 13:42

hum ...c'est noté , tentant ...avez vous essayé avec du lait de soja ou de riz ou d'amande ....

Cook Paradise 10/06/2017 13:59

Coucou Christiane,

Oui avec du lait de soja, mais trop liquide à mon goût et dénature les saveurs !!
De riz non, d'amande pour les yaourts oui.

Vous utilisez ces différents laits pour vos desserts ?

Merci de votre passage chez COOK PARADISE.
Très bon WE