750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Courgettes façon orloff COOKÉO

3 Août 2018, 11:31am

Publié par Valérie

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

200 g de riz (non cuit)

400 ml d'eau

1 cube de court-bouillon au citron (ou autre)

dilué dans un fond d'eau prélevée aux 400 ml

2 grosses courgettes

Sel et poivre

1 paquet de bacon

1 paquet de fromage en tranches

(gouda, cheddar, mozzarella, chèvre, Comté..)

 

 

Versez le riz dans la cuve du COOKÉO

 

Coupez les courgettes en 2

incisez-les plusieurs fois en largeur

(pas jusqu'au bout)

Salez, poivrez en parcimonie

 

Ajoutez une tranche de bacon et de fromage

dans chaque incision

 

Versez le court-bouillon dilué et l'eau restante

Mélangez le riz et l'eau

 

Disposez les morceaux de courgettes sur le lit de riz

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 10 minutes

 

Une recette, facile, rapide et excellente

Une recette, facile, rapide et excellente

Commenter cet article

sandra 05/08/2018 13:47

UN PLAT QUE J AIME