750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Chili con carne (COOKÉO)

5 Mai 2019, 10:15am

Publié par Valérie

Chili con carne (COOKÉO)

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

2 cuillères d'huile

1 oignon émincé

2 gousses d'ail pressées

1 poivron rouge coupé en petits dés

500 g de bœuf haché

1 à 2 cuillères de mélange chili

1 cuillerée de cumin en poudre

1 boite de pulpe de tomates en dés

1 petite boite de concentré de tomate

1 boite de haricots rouges (250 g)

1 boite de maïs (140 g)

sel

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

 

Verser l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail

ajoutez la viande hachée, les épices

mélangez

laissez dorer pour 1 minute environ

toujours en mélangeant

 

Ajoutez la pulpe de tomates, le concentré

mélangez

puis, les haricots rouges et le maïs

mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 6 minutes

 

Dégustez accompagné de riz

 

Commenter cet article