Quiche poireaux et thon à la tomate
VOTRE MARCHÉ
1 pâte brisée épaisse
2 cuillères de moutarde forte
200 g de blancs de poireaux
1 filet de vin blanc
sel, ail fumé en grains
baies roses écrasées
1 grosse boite de thon à la tomate
fromage râpé
5 oeufs
200 g de crème fraîche
300 g de fromage blanc
sel, ail fumé en grains
Faites cuire les blancs de poireaux
avec un filet de vin blanc
sel, ail et baies roses
Égouttez-les
Préparez l'appareil en mélangeant
les oeufs, la crème, le fromage blanc
sel, ail, fromage râpé
Puis, le thon émietté
les blancs de poireaux coupés
en morceaux
Foncez un moule à manqué de pâte brisée
Badigeonnez le fond de moutarde
Versez sur le fond de pâte
Enfournez pour 45 minutes
à 180°C
(chaleur ventilée pour moi)
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