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COOK PARADISE

Créer votre huile aromatisée avec des épices sèches

20 Septembre 2019, 11:03am

Publié par Valérie

Au naturel

Au naturel

 

Il est très important

de stériliser votre bouteille

pour éviter le risque

de bactéries et de pourrissement

 

J'ai utilisé de l'huile neutre, colza

de la persillade provençale et de l'ail fumé

 

Faites légèrement torréfier les épices

dans une poêle

 

Versez l'huile dans une bouteille

puis les épices

 fermez hermétiquement

secouez 

 

Laissez macérer 20 jours environ

pour que tous les arômes se libèrent

 

Secouez la bouteille de temps en temps

 

 

 

 

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helenne 21/09/2019 23:15

Merci pour cette recette.
Mais comment stériliser la bouteille.?
merci

COOK PARADISE 23/09/2019 18:44

Helenne, il te suffira de laver les bouteilles à l'eau très chaude et savonneuse, ensuite de les entreposer dans un four chaud à 150°C pour 20 minutes ... et voilà. J'espère que ma réponse te sera utile. Bonne soirée.

ManueB 21/09/2019 09:29

bonne idée !

manue :)

Ratiba Gourmandises 20/09/2019 23:13

hello j'espere que tu vas bien , apres une longue meme tres longue absence je reviens de nouveau et je trouve cette magnifique recette , moi je rajoute du piment de Cayenne c;'est trop bon biosus