Mujaddara, le riz aux lentilles à la libanaise COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
2 cuillères d'huile d'olive
150 g de riz basmati
150 g de mélange lentilles corail à la noix de coco
1/2 cuillerée de curcuma
1/2 cuillerée de cumin
1/2 cuillerée de cannelle
piment (facultatif)
sel
400 ml d'eau
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
Versez l'huile d'olive, les épices, le riz, mélangez
ajoutez les lentilles à la noix de coco, mélangez
recouvrez d'eau
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 4 minutes
mélangez
Vous pouvez tout aussi bien utiliser
des lentilles corail traditionnelles
Ce plat originaire du Moyen-Orient
ce consomme accompagné
d'oignons frits caramélisés
et d'une sauce au yaourt
J'ai servi ce riz mujadarra avec un chili con carne
Saveurs, épices et parfums au TOP
Commenter cet article