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COOK PARADISE

Mujaddara, le riz aux lentilles à la libanaise COOKÉO

6 Novembre 2019, 10:03am

Publié par Valérie

Un plat bien parfumé

Un plat bien parfumé

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

2 cuillères d'huile d'olive

150 g de riz basmati

150 g de mélange lentilles corail à la noix de coco 

1/2 cuillerée de curcuma

1/2 cuillerée de cumin

1/2 cuillerée de cannelle 

piment (facultatif)

sel 

400 ml d'eau

 

Mujaddara, le riz aux lentilles à la libanaise COOKÉO

 

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER

 

Versez l'huile d'olive, les épices, le riz, mélangez

ajoutez les lentilles à la noix de coco, mélangez

recouvrez d'eau

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 4 minutes

mélangez

 

Mujaddara, le riz aux lentilles à la libanaise COOKÉO

 

Vous pouvez tout aussi bien utiliser

des lentilles corail traditionnelles

 

Ce plat originaire du Moyen-Orient

ce consomme accompagné

 d'oignons frits caramélisés

et d'une sauce au yaourt

 

Mujadarra riz lentilles cookéo recette libanaise
Mélange lentilles noix de coco avant cuisson

 

 

J'ai servi ce riz mujadarra avec un chili con carne

Saveurs, épices et parfums au TOP

 

 

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