Dolma (PDT farcies) COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
4 grosses PDT
250 g de boeuf haché (ou autre)
mie de pain trempée dans du lait
1 jaune d'oeuf
2 oignons émincés
4 gousses d'ail pressées
1/4 cuillerée de cannelle
2 cuillerées de 7 épices
sel, poivre, coriandre
huile et beurre
*2 cuillerées de fond de veau
(facultatif)
400 ml d'eau

LA FARCE
Dans un récipient, mélangez la viande
avec 2 gousses d'ail pressées
1 oignon émincé
coriandre, sel, poivre
1 cuillerée de 7 épices
le jaune d'oeuf
la mie de pain

Creusez les pommes de terre
sur 1 extrémité et pas jusqu'au bout
à l'aide d'un vide pomme
ou d'une carotteuse
salez, poivrez l'intérieur
introduisez la farce

Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
faites revenir 1 oignon et 2 gousses d'ail
dans un filet d'huile et une noix de beurre
sel, poivre, coriandre, cannelle, 7 épices
déglacez avec un peu d'eau
*saupoudrez de fond de veau, mélangez
versez les 400 ml d'eau
Déposez les PDT farcies
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 18 minutes

J'ai cuit le reste de farce dans la sauce
pour 6 minutes
SOUS PRESSION
*Mis du fond de veau
mais la recette originale n'en a pas
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