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COOK PARADISE

Champignons de paris, balsamique-soja et ail COOKÉO

17 Février 2020, 05:49am

Publié par Valérie

Champignons de paris, balsamique-soja et ail COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

2 livres de champignons de paris entiers

4 cuillères de vinaigre balsamique

3 cuillères de sauce soja

4 gousses d'ail pressées

1/2 cuillerée de thym

2 cuillères d'huile

300 ml d'eau

sel, poivre

 

 

 

Après avoir nettoyer les champignons

dans un cul de poule

mélangez-les avec la sauce soja, vinaigre balsamique

ail, thym, poivre et très peu de sel

(soja et balsamique l'étant déjà)

laissez mariner 30 minutes en mélangeant

de temps en temps

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez l'huile, les champignons et la marinade

versez l'eau, mélangez

MODE SOUS PRESSION

pour 3 minutes

 

Mélangez puis en MODE DORER

jusqu'à réduction de la marinade

 

 

 

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