Potée aux 2 viandes et légumes COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 morceau de poitrine fraîche
1 beau jarret
4 carottes coupées en tronçons
4 belles PDT coupées en 2
1/2 d'un chou coupé en 4
1 cuillère d'huile d'olive
1 cube pot au feu
thym, laurier
sel
eau
(petites pâtes si vous souhaitez un bouillon)
Dans la cuve du COOKÉO
versez l'huile, faites dorer la poitrine
ajoutez le jarret, le cube émietté, thym, laurier
300 ml à 400 ml d'eau
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 30 minutes
retirez la poitrine (elle cuit vite)
Ajoutez les légumes en morceaux, le sel
de l'eau si nécessaire (200 ml pour moi)
Programmez de nouveau le MODE SOUS PRESSION
pour 15 minutes
Dressez dans un plat de service
Vous pouvez verser des petites pâtes dans le bouillon
et faire cuire en MODE DORER
pour 10 minutes environ
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