750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Potée aux 2 viandes et légumes COOKÉO

5 Décembre 2020, 21:07pm

Publié par Valérie

Potée aux 2 viandes et légumes  COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 morceau de poitrine fraîche

1 beau jarret

4 carottes coupées en tronçons

4 belles PDT coupées en 2

1/2 d'un chou coupé en 4

1 cuillère d'huile d'olive

1 cube pot au feu

thym, laurier

sel

eau

 

(petites pâtes si vous souhaitez un bouillon)

 

cookéo poitrine jarret potée légumes

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

versez l'huile, faites dorer la poitrine

ajoutez le jarret, le cube émietté, thym, laurier

300 ml à 400 ml d'eau

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 30 minutes

retirez la poitrine (elle cuit vite)

 

Ajoutez les légumes en morceaux, le sel

de l'eau si nécessaire (200 ml pour moi)

 

Programmez de nouveau le MODE SOUS PRESSION

pour 15 minutes

 

Dressez dans un plat de service

 

Vous pouvez verser des petites pâtes dans le bouillon

et faire cuire en MODE DORER

pour 10 minutes environ

 

 

 

 

 

Commenter cet article

M
plat de saison avec la météo. Je rajoute une poignée de lingots ou de coco de Paimpol.
Répondre
V
En effet de saison :-) un petit plus avec des lingots
M
Une bonne potée pour nous réchauffer!
Répondre
V
Tout à fait ça :-)