Poulet à la cancoillotte COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
8 pilons de poulet
(retirez la peau)
5 cuillères de cancoillotte nature
(fromage Franc-Comtois à pâte fondue)
5 cuillères de crème liquide
2 gousses d'ail pressées
1 cube de volaille
2 cuillères d'huile d'olive
200 ml d'eau
Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
versez l'huile, l'ail, ajoutez les pilons (sans peau)
faites-les dorer
ajoutez le cube émietté, l'eau
Programmez le MODE SOUS PRESSION
POUR 12 à 15 MINUTES
(selon la grosseur des pilons)
retirez, réservez les pilons
Ajoutez la crème, mélangez
la cancoillotte, mélangez
les pilons
Maintien chaud jusqu'au service
Accompagnez de roestis, purée, pâtes, riz ...
Une recette légère, la cancoillotte étant le fromage
le moins calorique
Commenter cet article