750 grammes
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COOK PARADISE

Poulet à la cancoillotte COOKÉO

21 Novembre 2020, 20:29pm

Publié par Valérie

Franc-Comtois néni ma foi

Franc-Comtois néni ma foi

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

8 pilons de poulet

(retirez la peau)

5 cuillères de cancoillotte nature

(fromage Franc-Comtois à pâte fondue)

5 cuillères de crème liquide

2 gousses d'ail pressées

1 cube de volaille

2 cuillères d'huile d'olive

200 ml d'eau

 

Sauce cancoillotte  Cookéo Poulet Cancoillotte
Une sauce légère au bon goût de cancoillotte

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez l'huile, l'ail, ajoutez les pilons (sans peau)

faites-les dorer

ajoutez le cube émietté, l'eau

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

POUR 12 à 15 MINUTES

(selon la grosseur des pilons)

retirez, réservez les pilons

 

Ajoutez la crème, mélangez

la cancoillotte, mélangez

les pilons

 

Maintien chaud jusqu'au service

 

Accompagnez de roestis, purée, pâtes, riz ...

 

Une recette légère, la cancoillotte étant le fromage

le moins calorique

 

 

 

 

Commenter cet article

Jouet Matheo 22/11/2020 17:17

Merci, au plaisir de vous voir sur mon blog. https://jouet-matheo.blogspot.com/

Valérie 23/11/2020 12:54

Merci pour votre passage.

mimine 22/11/2020 16:14

La cancoillotte devait relever le goût du poulet!

Valérie 23/11/2020 12:56

En fait, la texture et la saveur sont très douces..pas agressives ;-) avec la bonne cancoillotte de ma région.