750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Queue de lotte aux olives sauce curry COOKÉO

20 Décembre 2020, 10:17am

Publié par Valérie

Queue de lotte aux olives sauce curry COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

600 g de queue de lotte en morceaux

2 cuillères d'huile d'olive

1 oignon émincé

 2 gousses d'ail pressées

20 g de gingembre fraîchement râpé

2 cuillères de curry en poudre

150 ml de vin blanc sec

un peu d'eau

150 à 200 ml de crème liquide

olives

coriandre fraîche

sel

 

 

Cookéo Lotte Curry Olives

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

 

Versez l'huile, ail, oignon, gingembre

faites revenir

déglacez au vin blanc, laissez réduire un peu

ajoutez un peu d'eau

les olives

curry, sel

mélangez

puis, les morceaux de lotte

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 6 minutes

 

Versez la crème liquide

ajoutez la coriandre

mélangez

 

MODE MAINTIEN CHAUD

jusqu'au service

 

 

 

Commenter cet article

G
Javais un doute concernant les olives ! Ben Non c'est une bonne surprise.<br /> Merci pour cette recette .
Répondre
V
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Contente que cette recette vous ait plu. Je vous souhaite une agréable journée.
M
Un plat de poisson bien parfumé!
Répondre
V
Oui et bien parfumé