Cabillaud en papillote, sauce orange & miel COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
1 dos de cabillaud ou 4 pavés
2 oignons rouges
1 orange non traitée (jus & zest)
1 autre orange pour la déco
4 cuillères de miel
huile
sel & poivre
Hacher les oignons
faire caraméliser dans l'huile
réservez
Zestez la moitié de l'orange
pressez pour récupérer son jus
Dans une casserole, à feu doux
mélangez, le jus d'orange + 1 peu de zest
le miel, sel & poivre
laissez réduire pour obtenir un aspect sirupeux
Superposez 2 feuilles de papier sulfurisé
pour 1 dos de cabillaud
sinon, 4 feuilles x 2
pour 4 pavés
Disposez le cabillaud sur le papier
salez, poivrez
recouvrez d'oignons caramélisés
déposez une fine tranche d'orange
versez la sauce réduite
refermez la ou les papillotes
disposez dans le panier vapeur
versez 200 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 10 minutes
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