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COOK PARADISE

Cabillaud en papillote, sauce orange & miel COOKÉO

13 Février 2021, 08:20am

Publié par Valérie

Une légère et douce saveur d'agrumes

Une légère et douce saveur d'agrumes

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

1 dos de cabillaud ou 4 pavés

2 oignons rouges

1 orange non traitée (jus & zest)

1 autre orange pour la déco

4 cuillères de miel

huile

sel & poivre

 

Cookéo dos de cabillaud à l'orange et miel Poisson Papillote de poisson

 

 

Hacher les oignons

faire caraméliser dans l'huile

réservez

 

Zestez la moitié de l'orange

pressez pour récupérer son jus

 

Dans une casserole, à feu doux

mélangez, le jus d'orange + 1 peu de zest

le miel, sel & poivre

laissez réduire pour obtenir un aspect sirupeux

 

Superposez 2 feuilles de papier sulfurisé

pour 1 dos de cabillaud

sinon, 4 feuilles x 2

pour 4 pavés

 

Disposez le cabillaud sur le papier

salez, poivrez

recouvrez d'oignons caramélisés

déposez une fine tranche d'orange

versez la sauce réduite

refermez la ou les papillotes

disposez dans le panier vapeur

versez 200 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 10 minutes

 

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Commenter cet article

M
J'aime bien avec de l'orange, ça change du citron!
Répondre
V
Oui c'est vrai, plus doux et moins acidulé.
T
ça devait être très bien parfumé!<br /> bon samedi
Répondre
V
Oui, la petite note d'agrume fait toute la différence. Bon WE à toi ;-)