Confiture de tomates au Thermomix
Pour 3 pots
500 g de tomates
400 g de gelsuc
1 jus de citron frais
1 cuillerée d'agar agar
Coupez les tomates en 2.
Mixez 5 sec / Vit 5
Versez le jus de citron, l'agar agar
Puis sans le gobelet, recouvert du panier cuisson
25 mn / 100°C / spatule
Si votre confitures est trop liquide parce que les tomates sont trop juteuses
ajoutez un peu d'agar agar et mélangez quelques mn.
Empotez dans des bocaux préalablement stérilisés.
Une confiture excellente pour les amateurs de tartines
Pour ma part, je sucre mon fromage blanc avec cette confiture de tomates.
Commenter cet article
buying term paper online 20/11/2015 02:01
http://awriter.org/ultiuscom/ 08/05/2015 14:25
essay service 30/10/2014 11:02
capu 11/10/2013 16:31
lesjoyauxdesherazade 20/09/2013 05:06
Doria 19/09/2013 16:04
Mélanie 19/09/2013 11:06
Guylaine 18/09/2013 22:21
Brigitte 18/09/2013 18:16
Gourmandenise 18/09/2013 17:11
Doria 18/09/2013 15:37
Betty 18/09/2013 14:19
Nat 18/09/2013 12:02
choupette88 18/09/2013 10:15
Cuisinemaison 18/09/2013 09:38
Minoux 16/09/2013 21:35
Lyne 16/09/2013 21:24
gut 16/09/2013 16:28
Doria 15/09/2013 22:07
Mapopotte 15/09/2013 20:32