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COOK PARADISE

Crème glacée à la banane & crème de caramel au beurre salé

13 Novembre 2012, 00:35am

Publié par Valérie

 

banane.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

3 bananes bien mûres

100 g de sucre glace

350 ml de lait entier

100 ml de crème liquide entière

Crème de caramel au beurre salé

EAT YOUR BOX

 

1-copie-2.jpg2-copie-2.jpg

 

Mixez tous les ingrédients, faites turbiner.

Versez un filet de caramel au beurre salé sur chaque boule de glace.

 

bananes2.001.jpg

 

Servi dans la vaisselle éphémère

FEELING COOKING

 

Voilà ma

EAT YOUR BOX d'octobre

c'est un concept que j'adore qui nous permets de découvrir de

délicieux produits de prestige, atypique et de valeur.

 

box1.jpg

1.jpg3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commenter cet article

Cindy 01/12/2012 11:40


Ohhlala le mélange banane/caramel beurre salé, ça doit être un pur régal!

Nuage de Lait 23/11/2012 10:18


Hoo la la, je suis en retard...pas le temps de passer visiter les blogs des copines


mais là, quel plaisir!! quelle superbe glace!


bises


jojo 

Vèb 20/11/2012 22:05


Il est sympa ce concept de coffret découverte. Mais j'avoue préférer ta glace à la banane et son coulis caramélisé à déguster sans modération et tant pis pour les calories. Biz ma Val et belle
soirée

Cendrine 17/11/2012 23:47


Sais-tu que tu me fais très envie avec ta savoureuse crème glacée!!!


Je voulais te donner plus tôt la recette que tu m'as demandée, ma santé ne me l'a pas permis, je reviens doucement.


Voici la recette des Soul Cakes, il en existe plusieurs, c'est celle que j'ai testée:


Ingrédients:


400 g de farine


I sachet de levure


1 cuillerée à soupe d'épices moulues (cannelle, badiane, gingembre, clous de girofle, noix de muscade)


3 gouttes d'huile essentielle d'orange douce et deux gouttes d'huile essentielle de mandarine rouge


125 g de matière grasse (je ne mange pas de beurre, j'ai utilisé un succédané végétal)


125 g de sucre


3 oeufs


75 g de raisins secs macérés dans du thé earl grey


30 ml de lait (du lait de riz à la vanille pour moi)


 


Préchauffer le four à 180 degrés


Mélanger le sucre et la matière grasse fondue


Ajouter les oeufs préalablement battus


Mélanger la farine, la levure et la poudre d'épices et ajouter le mélange sec au mélange précédent.


Ajouter ensuite les raisins humectés de thé et incorporer doucement le lait et un peu de thé, au jugé.


Bien mélanger, étaler la pâte et découper les biscuits. Tracer des petites croix et des points dessus (ces motifs représentent les âmes).


Cuire pendant 15 minutes à 180 degrés mais ça dépend des fours. Dans le mien il faut 20 minutes.


 


Je te souhaite une bonne nuit, merci pour ta recette de crème glacée, gros bisous


Cendrine



Valérie 18/11/2012 11:23



Merci beaucoup Cendrine, cette attention est très sympa.


Bises


Bon & beau dimanche.



gut 15/11/2012 10:57


Toi au moins tu as la sorbetière !! génial ! Ce parfum de glace à la banane je nl'ai découvert il n'y a pas longtemps et j'ai particulièrement adoré ! au gingembre elle ne doit être que meilleure
!! Gros bisous Val

kaderick 14/11/2012 23:05


un vrai délice cette glace avec le plus qui fait la différence cette sauce caramel !!! 


miammmm un vrai délice,  bonne soirée Valérie, bisous :*

Valou 14/11/2012 21:08


A la maison on raffole de glace et la tienne est super allèchante...


Bises. Valou.

Yousra 14/11/2012 20:14


Miammm ça tombe bien j'ai des bananes malgrés qu'il fait froid chez nous lool


Bonne soirée

choupette88 14/11/2012 19:25


une bien jolie glace avec des parfums que j'aiment en plus !! tu m'en sers une boule ?


Bonne soirée à toi
bisous

Cécile 14/11/2012 19:06


Miam! Cette glaces doit être un véritable délice! Il faut dire que banane et caramel au beurre salé s'accordent parfaitement!

c-line 14/11/2012 18:19


Cette glace gourmande est parfaite!!


Je crois que c'est la meilleure box, vraiment sympa ces produits!

lolo 14/11/2012 17:30


hummm quel délice cette crème glacée ! les photos sont superbes ! Ravie de découvrir votre joli blog ! A bientôt

floencuisine 14/11/2012 17:11


ta premiere photo est juste top

Méline 14/11/2012 16:53


Merci pour ton com' Valérie, l'idée de la chantilly de céleri avec les blinis de potiron... géniale !! je prends... superbe et originale, tout ce que j'aime... lol...


belle fin de journée, bizzzzzzzzz


Jacqueline

capu 14/11/2012 16:41


Coucou Val,


J'aime beaucoup le contenu de ta box !!!!


Et ta glace, une merveille...
Bisous.
Capu

Heart Of Wild 14/11/2012 16:25


Cela me donne envie cette glace, j'aime beaucoup la banane et avec ce coulis dessus, ce doit être délicieux !

Doria 14/11/2012 16:18


Cette crème glacée est terrible et bien gourmande !!!


Tes photos, j'adore !


Très bonne fin d'après-midi en ce mercredi,
Bisous, Doria

mimicooking 14/11/2012 16:13


Elle a l'air super bonne ta glace !


 


Bisous, bonne journée

gourmandelise 14/11/2012 14:32


Délicieux ce dessert gourmand!

R'Evelyne 14/11/2012 11:49


Une jolie recette et un colis plein de surprise!


bisous