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COOK PARADISE

Crème glacée à la banane & crème de caramel au beurre salé

13 Novembre 2012, 00:35am

Publié par Valérie

 

banane.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

3 bananes bien mûres

100 g de sucre glace

350 ml de lait entier

100 ml de crème liquide entière

Crème de caramel au beurre salé

EAT YOUR BOX

 

1-copie-2.jpg2-copie-2.jpg

 

Mixez tous les ingrédients, faites turbiner.

Versez un filet de caramel au beurre salé sur chaque boule de glace.

 

bananes2.001.jpg

 

Servi dans la vaisselle éphémère

FEELING COOKING

 

Voilà ma

EAT YOUR BOX d'octobre

c'est un concept que j'adore qui nous permets de découvrir de

délicieux produits de prestige, atypique et de valeur.

 

box1.jpg

1.jpg3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commenter cet article

C
<br /> Ohhlala le mélange banane/caramel beurre salé, ça doit être un pur régal!<br />
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N
<br /> Hoo la la, je suis en retard...pas le temps de passer visiter les blogs des copines<br /> <br /> <br /> mais là, quel plaisir!! quelle superbe glace!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo <br />
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V
<br /> Il est sympa ce concept de coffret découverte. Mais j'avoue préférer ta glace à la banane et son coulis caramélisé à déguster sans modération et tant pis pour les calories. Biz ma Val et belle<br /> soirée<br />
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C
<br /> Sais-tu que tu me fais très envie avec ta savoureuse crème glacée!!! <br /> <br /> <br /> Je voulais te donner plus tôt la recette que tu m'as demandée, ma santé ne me l'a pas permis, je reviens doucement.<br /> <br /> <br /> Voici la recette des Soul Cakes, il en existe plusieurs, c'est celle que j'ai testée:<br /> <br /> <br /> Ingrédients:<br /> <br /> <br /> 400 g de farine<br /> <br /> <br /> I sachet de levure<br /> <br /> <br /> 1 cuillerée à soupe d'épices moulues (cannelle, badiane, gingembre, clous de girofle, noix de muscade)<br /> <br /> <br /> 3 gouttes d'huile essentielle d'orange douce et deux gouttes d'huile essentielle de mandarine rouge<br /> <br /> <br /> 125 g de matière grasse (je ne mange pas de beurre, j'ai utilisé un succédané végétal)<br /> <br /> <br /> 125 g de sucre<br /> <br /> <br /> 3 oeufs<br /> <br /> <br /> 75 g de raisins secs macérés dans du thé earl grey<br /> <br /> <br /> 30 ml de lait (du lait de riz à la vanille pour moi)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Préchauffer le four à 180 degrés<br /> <br /> <br /> Mélanger le sucre et la matière grasse fondue<br /> <br /> <br /> Ajouter les oeufs préalablement battus<br /> <br /> <br /> Mélanger la farine, la levure et la poudre d'épices et ajouter le mélange sec au mélange précédent.<br /> <br /> <br /> Ajouter ensuite les raisins humectés de thé et incorporer doucement le lait et un peu de thé, au jugé.<br /> <br /> <br /> Bien mélanger, étaler la pâte et découper les biscuits. Tracer des petites croix et des points dessus (ces motifs représentent les âmes).<br /> <br /> <br /> Cuire pendant 15 minutes à 180 degrés mais ça dépend des fours. Dans le mien il faut 20 minutes.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je te souhaite une bonne nuit, merci pour ta recette de crème glacée, gros bisous<br /> <br /> <br /> Cendrine<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Merci beaucoup Cendrine, cette attention est très sympa.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Bon & beau dimanche.<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Toi au moins tu as la sorbetière !! génial ! Ce parfum de glace à la banane je nl'ai découvert il n'y a pas longtemps et j'ai particulièrement adoré ! au gingembre elle ne doit être que meilleure<br /> !! Gros bisous Val<br />
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K
<br /> un vrai délice cette glace avec le plus qui fait la différence cette sauce caramel !!! <br /> <br /> <br /> miammmm un vrai délice,  bonne soirée Valérie, bisous :*<br />
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V
<br /> A la maison on raffole de glace et la tienne est super allèchante...<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
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Y
<br /> Miammm ça tombe bien j'ai des bananes malgrés qu'il fait froid chez nous lool<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
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C
<br /> une bien jolie glace avec des parfums que j'aiment en plus !! tu m'en sers une boule ?<br /> <br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> bisous<br />
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C
<br /> Miam! Cette glaces doit être un véritable délice! Il faut dire que banane et caramel au beurre salé s'accordent parfaitement!<br />
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C
<br /> Cette glace gourmande est parfaite!!<br /> <br /> <br /> Je crois que c'est la meilleure box, vraiment sympa ces produits!<br />
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L
<br /> hummm quel délice cette crème glacée ! les photos sont superbes ! Ravie de découvrir votre joli blog ! A bientôt<br />
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F
<br /> ta premiere photo est juste top<br />
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M
<br /> Merci pour ton com' Valérie, l'idée de la chantilly de céleri avec les blinis de potiron... géniale !! je prends... superbe et originale, tout ce que j'aime... lol...<br /> <br /> <br /> belle fin de journée, bizzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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C
<br /> Coucou Val,<br /> <br /> <br /> J'aime beaucoup le contenu de ta box !!!!<br /> <br /> <br /> Et ta glace, une merveille...<br /> Bisous.<br /> Capu<br />
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H
<br /> Cela me donne envie cette glace, j'aime beaucoup la banane et avec ce coulis dessus, ce doit être délicieux !<br />
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D
<br /> Cette crème glacée est terrible et bien gourmande !!!<br /> <br /> <br /> Tes photos, j'adore !<br /> <br /> <br /> Très bonne fin d'après-midi en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria<br />
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M
<br /> Elle a l'air super bonne ta glace !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous, bonne journée<br />
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G
<br /> Délicieux ce dessert gourmand!<br />
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R
<br /> Une jolie recette et un colis plein de surprise!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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