Douceurs orange & cannelle
Vous n'avez plus d'idées de cadeaux… plus le temps de faire du lèche vitrine…
la solution est là… Simple, facile et ludique
Réalisez des petites douceurs à offrir qui régalent les yeux et les papilles

la solution est là… Simple, facile et ludique
Réalisez des petites douceurs à offrir qui régalent les yeux et les papilles

Votre marché :
1 kg de sucre semoule
2 orange BIO
2 cuillères de cannelle de Madagasgar en poudre
" Le tour du monde en épices "
Lavez, brossez, séchez les oranges, à l'aide d'un économe retirez l'écorce en lamelles en faisant attention de ne pas prendre le blanc
2 cuillères de cannelle de Madagasgar en poudre
" Le tour du monde en épices "
Lavez, brossez, séchez les oranges, à l'aide d'un économe retirez l'écorce en lamelles en faisant attention de ne pas prendre le blanc
" ce qui ajouterait une acidité

Préchauffez votre four à 120°C / 130°C
Déposez les écorces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
ou du tapis silpat
Enfournez pendant 1H30, laissez refroidir

Mixez les écorces environ 2 à 3 minutes de façon à obtenir
une poudre d'orange très fine
Versez dans le sucre semoule, mélangez ajoutez la cannelle de Madagascar Mélangez
J'ai choisi de présenter cette douceurs dans des verres
mais vous pouvez tout aussi bien les présentez dans des pots de confiture remasterisés, dans des tubes à essais ect…
Faites confiance à votre imagination

Ce sucre d'orange / cannelle, servira à de multiples usages
Dans vos brioches, gâteaux, macarons, sablés, madeleines, tartes, chocolats…

Si vous souhaitez améliorer votre présent vous pouvez y joindre une carte
en y imprimant une recette de votre blog
" Le tour du monde en épices "
Vous propose une cannelle en poudre de Madagascar
Le code PARADISE vous fera bénéficier d'une remise de 10%
sur l'ensemble de votre commande

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