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COOK PARADISE

Poulet au thym et citron au BBQ

1 Juillet 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

 

Une volaille acidulée et parfumée pour une cuisson au BBQ.

Accompagnée d'une julienne de légumes.

 

poulet-BBQ.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

4 blancs de poulet

1 cuillère de thym frais haché

2 cuillerées  de zeste de citron

1 cuillère de jus de citron

1 cuillère d'huile d'olive

1 gousse d'ail pressée

 Mélange DUKKAH pour la julienne de légumes

TERRE EXOTIQUE

 

2.jpg

 

Dans une boite hermétique, mélangez, le poulet, le thym

le zeste et le jus de citron, remuez pour bien imprégner la viande, laissez mariner entre 10 et 30 minutes au réfrigérateur

 

Huilez la grille du BBQ, faites griller les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits à l'intérieur.

 

Couvrez, laissez reposer 5 minutes, présentez tel quel ou coupez en tranches.

 

Accompagnez d'une julienne de carotte, courgette, champignons noirs

pousses de soja, poivron jaune.

 

Saupoudrez de mélange DUKKAH.

 

1.jpg

 

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Commenter cet article

patmamy 16/07/2012 16:01


dès qu'il ne pleuvera plus il faudra que je la teste bz patmamy

Nuage de Lait 08/07/2012 21:38


Hooooo j'adooooooooooore


merciiiiiiiiiiii pour ce beau partage


bizzzz


jojo

bullesdegourmandises 06/07/2012 22:54


superbe recette et diététique en plus...bravo!


Bon début de week-end


Bisous bisous

Amélia 06/07/2012 15:23


Bonne idée recette au BBQ!


 

Valérie 08/07/2012 11:01



Oup's une erreur dans  l'écriture de ton adresse blog, je ne peux accéder chez toi


Je te souhaite un beau dimanche
Valérie



crevette 05/07/2012 15:35


Très belle grillade, sûrement très savoureuse aussi...

Katy's Eats 04/07/2012 23:30


Félicitation ! C'est un plat que j'aimerai essayer.


Bises

barbara 04/07/2012 15:09


ha le poulet au barbecue, un délice !! il n'y a que ma belle soeur qui le réussisse parfaitement, j'en suis fan !! bises, bonne apres midi

RATIBA 03/07/2012 22:31


HUMMMM bien parfumé ce poulet merci du partage bonne soirée 

capu 03/07/2012 22:17


Coucou Valérie,


Ton plat estival est tout ce que j'aime !!! et en plus, c'est pas gras.
Bisous. Capu

nathalie 03/07/2012 21:24


Une marinade que j'adore  !! Et la julienne !! superbe . Je m'invite volontiers pour ce plat. Très bonne soirée

Culinaire Amoula 03/07/2012 21:14


Humm une bien belle recette! Bonne soirée.

Jackie 03/07/2012 21:01


Il faut que le beau temps revienne pour refaire le BBQ. Une recette très appétissante et en plus avec de sublimes épices de Terre Exotique. Belle soirée

novice en cuisine 03/07/2012 15:00


Poulet citron ^^ trop bon j'adore!


jolie recette!

Eliane 03/07/2012 14:42


Bonjour Valérie, ce nouveau blog sera le premier...puis
seulement parfums de campagne, et le champ disparaitra...


PRE'AU'CLAIR   est prêt, en voici les clés.


Excellent mardi > bisous et au plaisir de te
lire



gut 03/07/2012 14:35


C'est une recette délicieuse pour tous ceux qui aiment le poulet ! une fois de plus je regrette de ne pas aimer ça !! Plein de bisous

EmilieRD 03/07/2012 14:15


Miam, il a l'air très bon ce poulet!

Val 03/07/2012 13:26


J'adore ce mélange d'épices! Quant à la marinade, mon papa rajoute de l'oignon! Bisous

Françoise 03/07/2012 13:21


Il fait bel et bon par ici. Une recette de soleil qui m'enchante. Je ne connaissais pas les épices Dukkah, cela doit être délicieux ! Bonne journée, Bises, Françoise

Mélanie 03/07/2012 09:51


Hum! Ca donne envie de s'installer dehors et de déguster ce bon plat!

francis 03/07/2012 08:52


une trés belle recette et de bon goût bravo et merci