Poulet au thym et citron au BBQ
Une volaille acidulée et parfumée pour une cuisson au BBQ.
Accompagnée d'une julienne de légumes.
Votre marché pour 4 personnes
4 blancs de poulet
1 cuillère de thym frais haché
2 cuillerées de zeste de citron
1 cuillère de jus de citron
1 cuillère d'huile d'olive
1 gousse d'ail pressée
Mélange DUKKAH pour la julienne de légumes
TERRE EXOTIQUE
Dans une boite hermétique, mélangez, le poulet, le thym
le zeste et le jus de citron, remuez pour bien imprégner la viande, laissez mariner entre 10 et 30 minutes au réfrigérateur
Huilez la grille du BBQ, faites griller les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits à l'intérieur.
Couvrez, laissez reposer 5 minutes, présentez tel quel ou coupez en tranches.
Accompagnez d'une julienne de carotte, courgette, champignons noirs
pousses de soja, poivron jaune.
Saupoudrez de mélange DUKKAH.
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