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COOK PARADISE

Poulet au thym et citron au BBQ

1 Juillet 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

 

Une volaille acidulée et parfumée pour une cuisson au BBQ.

Accompagnée d'une julienne de légumes.

 

poulet-BBQ.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

4 blancs de poulet

1 cuillère de thym frais haché

2 cuillerées  de zeste de citron

1 cuillère de jus de citron

1 cuillère d'huile d'olive

1 gousse d'ail pressée

 Mélange DUKKAH pour la julienne de légumes

TERRE EXOTIQUE

 

2.jpg

 

Dans une boite hermétique, mélangez, le poulet, le thym

le zeste et le jus de citron, remuez pour bien imprégner la viande, laissez mariner entre 10 et 30 minutes au réfrigérateur

 

Huilez la grille du BBQ, faites griller les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits à l'intérieur.

 

Couvrez, laissez reposer 5 minutes, présentez tel quel ou coupez en tranches.

 

Accompagnez d'une julienne de carotte, courgette, champignons noirs

pousses de soja, poivron jaune.

 

Saupoudrez de mélange DUKKAH.

 

1.jpg

 

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Commenter cet article

P

dès qu'il ne pleuvera plus il faudra que je la teste bz patmamy
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N

Hooooo j'adooooooooooore


merciiiiiiiiiiii pour ce beau partage


bizzzz


jojo
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B

superbe recette et diététique en plus...bravo!


Bon début de week-end


Bisous bisous
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A

Bonne idée recette au BBQ!


 
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V


Oup's une erreur dans  l'écriture de ton adresse blog, je ne peux accéder chez toi


Je te souhaite un beau dimanche
Valérie



C

Très belle grillade, sûrement très savoureuse aussi...
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K

Félicitation ! C'est un plat que j'aimerai essayer.


Bises
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B

ha le poulet au barbecue, un délice !! il n'y a que ma belle soeur qui le réussisse parfaitement, j'en suis fan !! bises, bonne apres midi
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R

HUMMMM bien parfumé ce poulet merci du partage bonne soirée 
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C

Coucou Valérie,


Ton plat estival est tout ce que j'aime !!! et en plus, c'est pas gras.
Bisous. Capu
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N

Une marinade que j'adore  !! Et la julienne !! superbe . Je m'invite volontiers pour ce plat. Très bonne soirée
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C

Humm une bien belle recette! Bonne soirée.
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J

Il faut que le beau temps revienne pour refaire le BBQ. Une recette très appétissante et en plus avec de sublimes épices de Terre Exotique. Belle soirée
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N

Poulet citron ^^ trop bon j'adore!


jolie recette!
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E

Bonjour Valérie, ce nouveau blog sera le premier...puis
seulement parfums de campagne, et le champ disparaitra...


PRE'AU'CLAIR   est prêt, en voici les clés.


Excellent mardi > bisous et au plaisir de te
lire



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G

C'est une recette délicieuse pour tous ceux qui aiment le poulet ! une fois de plus je regrette de ne pas aimer ça !! Plein de bisous
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E

Miam, il a l'air très bon ce poulet!
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V

J'adore ce mélange d'épices! Quant à la marinade, mon papa rajoute de l'oignon! Bisous
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F

Il fait bel et bon par ici. Une recette de soleil qui m'enchante. Je ne connaissais pas les épices Dukkah, cela doit être délicieux ! Bonne journée, Bises, Françoise
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M

Hum! Ca donne envie de s'installer dehors et de déguster ce bon plat!
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F

une trés belle recette et de bon goût bravo et merci
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