Sorbet à la menthe glaciale
Un sorbet rafraichissant, idéal aussi pour un trou normand.
& pour une soirée avec la bande à Basile …
Pour 4 personnes
100 ml de sirop de menthe glaciale (ou autre)
200 g 180 g de sucre en poudre
500 ml d'eau
Quelques feuilles de menthe fraîche pour déco.
Dans une casserole, versez l'eau et le sucre.
Portez à ébullition, faites cuire 10 minutes à
frémissements.
Retirez du feu, refroidir, incorporez le sirop de menthe.
Faites turbiner.
Dressez dans de joli verres.
Décorez de feuilles de menthe.
Avec tous autres sirops
- fruits de la passion
- cerises, ect …
Commenter cet article
Roger Bonin 07/10/2013 11:45
Céline Cocottes et Campagne... 05/10/2013 10:51
Pépite 04/10/2013 22:57
Cuisinemaison 03/10/2013 17:59
poupougnette 02/10/2013 22:17
octavia 01/10/2013 14:21
afaurore 30/09/2013 21:39
Nawel.B 30/09/2013 20:18
Karine D. 30/09/2013 19:43
gut 30/09/2013 18:50
Nuage de Lait 30/09/2013 18:45
francis 30/09/2013 16:54
la nonna 30/09/2013 16:51
Méline 30/09/2013 13:07
Ingrid Lolibox 30/09/2013 10:35
Pounchki 30/09/2013 09:47
val 30/09/2013 07:24