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COOK PARADISE

Gâteau au pavot avec TM ou sans

14 Septembre 2014, 15:05pm

Publié par Valérie

 

Un gâteau qui étonnera vos convives.

Gâteau au pavot avec TM ou sans

 

VOTRE MARCHÉ

 

200 g de pavot

3 oeufs

250 g de sucre

250 g de lait

200 g de farine type 45

1 sachet de levure chimique

 

Préchauffer le four à 160°C

(chaleur ventilée pour moi)

 

Gâteau au pavot avec TM ou sans

Dans le bol du TM, verser le pavot

30 s / Vit 9

Vous obtiendrez une pâte de pavot

Réserver dans un récipient

 

Insérer le fouet, ajouter les oeufs, le sucre

30 s / Vit 4 

Puis verser le lait, la farine, la levure, la pâte de pavot

Toujours avec le fouet

1 mn / Vit 4

Gâteau au pavot avec TM ou sans

Retirer le fouet, verser dans un moule siliconne

J'ai utilisé le GRAND MOULE GÉNOISE

de GUY DEMARLE

 

Enfourner pour 40 minutes environ

Laisser refroidir, démouler

 

Servez accompagné d'une crème anglaise

ou d'un coulis de fruits.

 

Pour la version sans TM, procéder de la même façon

à l'aide de votre robot.

 

Gâteau au pavot avec TM ou sans

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Céline Cocottes et Campagne 27/09/2014 20:04

Moi qui adore le pavot... ce gâteau devrait me plaire !!! bises bon week end

souhila 23/09/2014 12:17

Il doit être délicieux !!
Bisous

Nuage de Lait 21/09/2014 22:30

très original ce gâteau
bonne fin de soirée
bises
jojo

gut 17/09/2014 17:00

Maintenant que j'étais inscrite à ta newletter j'attendais ta prochaine publication... qui n'est jamais venue ! Je crois que je vais reprendre comme je faisais avant je passais voir de temps en temps s'il y avait du nouveau !!
Ce gâteau à l'air sublime qu'elle épaisseur ! il doit remplacer avantageusement une belle brioche le matin ! gros bisous Valérie !!

Karine D. 15/09/2014 21:43

La couleur est vraiment surprenant mais je suis sûr que ce gâteau doit être excellent !
Bis

Cooking Julia 15/09/2014 00:01

Très étonnant effectivement, ce gâteau gris ! Mais je suis sûre qu'il est excellent. A essayer !