750 grammes
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COOK PARADISE

Poulet garam masala au COOKÉO, bien parfumé

9 Août 2017, 13:18pm

Publié par Valérie

Poulet garam masala au COOKÉO, bien parfumé

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 kg de blancs de poulet

2 cuillères de concentré de tomates

ou de coulis de tomates

250 ml de lait de coco

AYAM

1 oignon jaune

2 gousses d'ail

2 cuillères d'huile

1 cuillerée de coriandre en poudre

1 cuillerée de gingembre en poudre

1 cuillerée de curcuma en poudre

1 cuillerée de cumin en poudre

 1 cuillerée de poivre moulu

1 cuillerée de sel

 

Si vous ne possédez pas toutes ces épices

remplacez par le mélange tout prêt

GARAM MASALA

 

 

Dans un récipient, mélangez toutes les épices

Faites mariner le poulet coupé en cubes

pour 30 minutes

 

Épluchez, émincez l'oignon, pressez l'ail

 

Programmez le MODE DORER

 

Chauffer l'huile dans la cuve puis

faites revenir l'ail et l'oignon en remuant

 

Ajoutez le poulet mariné avec toutes les épices

Faites dorer environ 3 à 4 minutes

en mélangeant

 

AYAM toute une gamme de lait et crème de coco

AYAM toute une gamme de lait et crème de coco

 

Versez le coulis de tomate ou concentré

Mélangez

Ajoutez le lait de coco, sel

Mélangez

 

Programmez pour 15 minutes en

MODE SOUS PRESSION

 

Présentez avec du riz

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