750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Soupe miso au COOKÉO

24 Octobre 2017, 13:57pm

Publié par Valérie

Pour amateurs de saveurs Asiatiques

Pour amateurs de saveurs Asiatiques

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

30 g de carottes coupées en batônnets

50 g de PDT en petits cubes

100 g de blancs de poireaux émincés

600 ml de DASHI (fumet de poisson)

(= 1 cuillère diluée dans l'eau)

1,5 cuillère de pâte MISO

1 cuillerée d'huile de sésame

Sel et poivre

Graines de sésame

 

Le dashi et pâte miso se trouvent en boutique Asiatique

Soupe miso au COOKÉO

Dans la cuve du COOKÉO

Versez un filet d'huile de sésame

En MODE DORER

Faites revenir tous les légumes, en mélangeant

Salez, poivrez

Versez le dashi préalablement dilué

dans les 600 ml d'eau + la pâte miso

Mélangez

4 minutes en MODE SOUS PRESSION

 

Servez en saupoudrant la soupe de graines de sésame

Commenter cet article