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COOK PARADISE

Filet mignon de porc, miel-moutarde (COOKÉO)

7 Février 2018, 10:22am

Publié par Valérie

Filet mignon de porc, miel-moutarde (COOKÉO)

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 cuillère d'huile de pépins de raisin

ou huile d'olive selon vos goûts

1 filet mignon de 600 g, coupé en morceaux

2 cuillerées de pâte d'ail

ou 2 gousses pressées

1 cuillère de pâte d'oignons

ou 1 oignon coupé en lanières

2 cuillères de miel

4 cuillères de moutarde à l'ancienne

Sel et poivre

1 cube dilué dans 250 ml d'eau

ou 250 ml de vin blanc de cuisine

 

Filet mignon de porc, miel-moutarde (COOKÉO)

 

Dans la cuve du COOKÉO, en MODE DORER

 

Versez l'huile, ajouter les morceaux de filet mignon

ail, oignon, sel, poivre

Faites DORER pour 1 minute environ, en mélangeant

 

Stopper le MODE DORER

Verser le miel, la moutarde

mélanger pour enrober tous les morceaux

Verser l'eau + cube (ou le vin)

Mélanger de nouveau

 

Programmer le MODE SOUS PRESSION

pour 30 minutes

 

Servez accompagné de riz, de purée ou de pâtes

 

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