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COOK PARADISE

Berkoukès au poulet avec COOKÉO (plat Oriental)

5 Mars 2018, 11:59am

Publié par Valérie

Berkoukès au poulet avec COOKÉO (plat Oriental)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 cuillère d'huile de pépin de raisin

6 pilons de poulet (retirez la peau)

1 cuillère de pâte d'oignon

(ou 2 oignons en morceaux)

1 cuillerée de pâte d'ail

(ou 3 gousses pressées)

1 cuillerée de ras el hanout

1 cuillerée de cumin

1 cuillerée d'épices pour tajine

3 carottes

2 navets

2 pommes de terre

1 branche de céleri

4 cuillères de lentilles vertes sèches (rincées)

Persil, coriandre

Sel, poivre

1 boite de tomates pelées

1 petite boite de concentré de tomates

2 courgettes

1/2 verre de pâtes plombs

800 ml à 1 litre d'eau

 

Berkoukès au poulet avec COOKÉO (plat Oriental)

 

En MODE DORER

 

Versez l'huile dans la cuve 

faites dorer les pilons de poulet

Stoppez le MODE DORER

 

Ajoutez la pâte d'ail, d'oignon, toutes les épices

les herbes, sel et poivre

Épicez selon votre palais

versez un peu d'eau (100 ml environ)

Mélangez pour imprégner les pilons

 

Ajoutez tous les légumes

sauf les courgettes qui cuisent plus vite

Versez les tomates pelées, le concentré de tomate

entre 800 ml et 1 litre d'eau

 

Bien mélangez

Programmez le MODE SOUS PRESSION

Pour 15 minutes

 

Berkoukès au poulet avec COOKÉO (plat Oriental)

 

Après la fin de la première cuisson

versez les pâtes plombs

les courgettes en morceaux

Mélangez

Rectifiez l'assaisonnement

 

Programmez de nouveau

15 minutes en MODE SOUS PRESSION

 

 

 

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manel 05/03/2018 15:45

Un plat que j'adore surtout en hiver...bravo pour ce beau et bon partage..
bonne soirée..