750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Nouilles à la chinoise au poulet et légumes croquants COOKÉO

11 Avril 2018, 18:51pm

Publié par Valérie

Nouilles à la chinoise au poulet et légumes croquants COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

2 cuillères d'huile de pépin de raisin

4 filets de poulet en morceaux

1 oignon tranché (ou 1 cuillère de pâte d'oignon)

3 gousses d'ail pressées (ou 2 cuillerées de pâte d'ail)

2 cuillerées de curry de Madras

2 cuillerées de gingembre en poudre

1 cuillerée de curcuma

1 cube de volaille

4 cuillères de vinaigre de riz

2 cuillères de nuoc mam

4 cuillères de sauce soja

1 sachets de légumes asiatiques surgelés

Nouilles chinoises

Eau (environ 400 ml)

Nouilles à la chinoise au poulet et légumes croquants COOKÉO

 

Dans la cuve du COOKÉO

En MODE DORER

 

Verser l'huile de pépin de raisin

Faire dorer les morceaux de poulet, ajouter l'ail et l'oignon

Le curry, gingembre, curcuma, cube de volaille émietté

Mélanger

 

Déglacer avec le vinaigre de riz, nuoc mam, sauce soja

Mélanger pour caraméliser

Couper le MODE DORER

 

Verser le sachet de légumes asiatiques, mélanger

Verser l'eau, ajouter les nouilles chinoises

 

Programmer le MODE SOUS PRESSION

Pour 5 minutes

Nouilles à la chinoise au poulet et légumes croquants COOKÉO

Commenter cet article

D
On s'est régalé
Répondre
C
Bonjour, extra !!
S
BEAU PLAT DE PATES
Répondre
D
Merci pour cette idée de recette que vais faire aujourd'hui.
Répondre
C
Bonsoir Dany,<br /> <br /> J'espère que tout comme moi, vous serez conquise (conquis) nous avons adoré !! plus d'achats de plats Asiatique dans les restaurants ;-)<br /> J'attends votre retour d'avis avec impatience<br /> Bon WE