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COOK PARADISE

5 cakes longs aux légumes-crevettes et jambon (Guy DEMARLE)

25 Juillet 2019, 11:37am

Publié par Valérie

1  seule pâte pour plusieurs garnitures

1 seule pâte pour plusieurs garnitures

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 5 cakes longs

 

LA PÂTE

 

6 œufs

150 ml de vin blanc

6 cuillères d'huile d'olive

100 g de crème fraîche

3 cuillères de moutarde

250 g de farine

2 sachets de levure chimique

150 g de fromage râpé

1 cuillerée de mélange herbes

1/2 cuillerée de sel

2 tours de moulin 5 baies

 

LA GARNITURE

 

400 g de julienne de légumes

(décongelée et égouttée)

4 tranches de jambon en lamelles

petites crevettes

 

 

 

Préparez la pâte

 

Fouettez les œufs avec l'huile

  vin, crème, moutarde

ajoutez la farine, levure, herbes

sel et 5 baies

puis la julienne de légumes

mélangez afin de la base soit homogène

divisez la préparation en 2

ajoutez le jambon dans l'une

les crevettes dans l'autre

 

5 cakes longs Guy Demarle

 

 

Déposez le moule sur la grille

répartissez la préparation

dans les empreintes cakes longs

(environ 160 g par empreintes)

Tapotez sur le plan de travail pour retirer

les bulles d'air et bien tasser

 

Enfournez pour 25 à 30 minutes

à 180°C

(chaleur ventilée pour moi)

 

5 cakes longs aux légumes-crevettes et jambon (Guy DEMARLE)

 

D'autres recettes pour le moule

5 CAKES LONGS

 

ICI

 

 

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