750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Aubergines farcies à l'orientale COOKÉO

20 Octobre 2019, 10:00am

Publié par Valérie

Aubergines farcies à l'orientale COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

2 belles aubergines

200 g environ de bœuf haché

3 gousses d'ail

1 oignon

200 ml de purée de tomates

2 cuillerées de concentré de tomates

3 cuillerées de 4 épices

1 cuillerée de curry

sel au thym

1 cuillère d'huile

1 cube persil-ail

200 ml d'eau

 

Aubergines farcies à l'orientale COOKÉO

 

Dans un récipient

mélangez le bœuf avec les épices, sel au thym

2 gousses d'ail pressées, 1/2 oignon coupé finement

le concentré de tomate

 

Coupez l'extrémité des aubergines, retirez la pulpe

salez l'intérieur, farcir de la préparation

 

 

Aubergines farcies à l'orientale COOKÉO

 

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER

versez l'huile

faites revenir 1 gousse d'ail pressée, l'oignon restant

versez la purée de tomate, le cube ail-persil

2 tours de moulin à sel, mélangez

 

Versez l'eau, mélangez

Placez les aubergines

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 13 minutes

 

Aubergines farcies à l'orientale COOKÉO

 

En fin de cuisson

j'ai retiré les aubergines, versez du riz

fait des boulettes avec le bœuf épicé restant

et re-programmer une cuisson pour 8 minutes

 

 

Commenter cet article