750 grammes
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COOK PARADISE

Filet mignon aux pruneaux et lard COOKÉO

8 Octobre 2019, 08:16am

Publié par Valérie

Filet mignon aux pruneaux et lard COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ 

Pour 4 personnes

 

1 filet mignon de 700 g environ

5 tranches de poitrine nature

7 pruneaux

champignons

1 oignon rouge

bouquet garni

120 ml de vin blanc

150 ml de fond de veau

2 cuillères de moutarde

huile d'olive, sel et poivre

ficelle alimentaire

 

 

Filet mignon aux pruneaux et lard COOKÉO

 

Incisez le filet sur la longueur en laissant 

1 cm aux extrémités

(attention de ne pas transpercer le fond)

 

Salez, poivrez

disposez les tranches de lard sur la longueur

puis les pruneaux ouverts

refermez, ficelez

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez un filet d'huile d'olive

 faites dorer le filet sur tous les côtés

ajoutez l'oignon coupé et l'ail pressé

mélangez

 

Déglacez au vin blanc, laissez réduire

ajoutez la moutarde, les champignons, mélangez

les pruneaux restant, le bouquet garni

le fond de veau, mélangez

 

 

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION 

pour 15 minutes

 

Servir avec du riz, purée ou pâtes

 

 

Filet mignon aux pruneaux et lard COOKÉO

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