750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Fondant inratable au chocolat COOKÉO

23 Janvier 2021, 10:54am

Publié par Valérie

Un dessert rapide, facile et délicieux

Un dessert rapide, facile et délicieux

 

VOTRE MARCHÉ

 

180 g de chocolat noir

125 g de beurre

100 g de sucre

100 g de farine

4 œufs

 

Cookéo Fondant chocolat Dessert Gâteau

 

 

Dans un cul de poule, faites fondre au Micro-ondes

le beurre + le chocolat

mélangez

ajoutez le reste des ingrédients, mélangez

 

Versez dans un moule adapté au COOKÉO

filmez

Déposez le moule dans le panier vapeur

 

Versez 200 ml d'eau dans la cuve

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 20 minutes

 

Servir avec une crème anglaise 😋

 

 

 

Commenter cet article

M
hummmmm très gourmand !<br /> <br /> manue
Répondre
V
:-) il y a toujours une petite place pour le chocolat.
M
Il a l'air bien moelleux!
Répondre
V
Je dirais + que moelleux, c'est un fondant ;-)