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COOK PARADISE

Blanquette de saumon & noix de pétoncle (COOKÉO)

24 Juillet 2021, 10:30am

Publié par Valérie

Blanquette de saumon & noix de pétoncle (COOKÉO)

 

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

600 g de dos saumon frais

300 g de noix de pétoncle

1 oignon

2 cuillerées de fumet de poisson

(dilué dans 300 ml d'eau)

200 ml de crème liquide

1 cuillerée de moutarde

(facultatif)

1 cuillère de maïzena

2 cuillères d'huile d'olive

aneth, romarin

sel & poivre

 

 

Cookéo-blanquette de la mer-saumon-noix de pétoncle-blanquette de saumon

 

 

Découpez le saumon en cubes

émincez l'oignon

diluez le fumet dans 300 ml d'eau

 

 

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez l'huile, dorez l'oignon

ajoutez le saumon, les noix de pétoncle

le fumet dilué, les herbes, sel, poivre

mélangez

programmez 3 minutes

en MODE SOUS PRESSION

 

 

 

 

Diluez la maïzena dans

un peu de crème froide

versez dans la cuve, mélangez

versez le reste de crème, la moutarde

 

Mode MAINTIENT CHAUD

jusqu'au service

 

Servez avec du riz, purée, pâtes...

 

 

 

 

Commenter cet article

Aurélie Tupp 04/08/2021 15:54

Merci pour la recette ????

Valérie 08/08/2021 10:47

Coucou Aurélie, avec grand plaisir. Bon dimanche.

choupette88 27/07/2021 09:10

Hum cette recette me plait bien !
Je te souhaite une bonne journée
Bisous de nous deux

Valérie 27/07/2021 10:29

Merci Choupette :-) bises

Chris 24/07/2021 21:08

Extra, à tester !

Valérie 25/07/2021 11:40

Je recommande :-)