Petites bouchées à la noix de coco aux agrumes
Une recette de petites gourmandises très rapide et simple à réaliser
si vous aimez la noix de coco, associée à un arôme naturel d'agrumes
un délice …
Pour 30 bouchées environs, il vous faut
300 g de noix de coco râpée
100 g de semoule de blé fine ou moyenne pour moi
200 g de sucre glace
3 oeufs
2 cuillères d'arôme naturel agrumes NÉROLIANE
2 cuillerées de levure chimique
Sucre glace pour enrobage
Dans un récipient, mélangez la noix de coco râpée, la semoule de blé
et la levure
Dans un autre récipient blanchissez les oeufs avec le sucre glace
puis l'ajoutez à l'appareil noix de coco semoule, levure
Laissez reposer 30 minutes
Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante sinon 180°C
Formez des petites boules, trempez un côté dans le sucre glace
Disposez-les sur un plateau recouvert du tapis silpat
côté sucre glace vers le haut et en les espaçant
Abaissez légèrement avec la peaume de la main
enfournez 10 minutes environ à 160°C
Pour ma part, je préfère les consommer le lendemain
Je vous invite à visiter la boutique NÉROLIANE
qui est une mine de délicieuses astuces culinaires et autres