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COOK PARADISE

Acras de potiron

10 Novembre 2009, 12:53pm

Publié par Valérie

Nous sommes en pleine saison de recettes de potiron
Aujourd'hui,  je vous présente cet amuse bouches qui a fait le bonheur de tous…

Pour les réaliser, il est nécessaire de préparer votre purée de potiron à l'avance
Pour 4 personnes :

120 g de farine tamisée
2 cuillerées de levure chimique
1/2 cuillerée de poudre de cannelle
300 g de purée de potiron
10 g de sucre en poudre
1 gros oeuf
Huile de friture
1/3 de cuillerée de sel

Dans un récipient, versez la farine tamisée la levure et la cannelle, mélangez
ajoutez la purée de potiron, le sucre et l'oeuf battu, mélangez intimement

Faites chauffer l'huile dans une poêle
 déposez une cuillère de pâte dans l'huile chaude

Faites frire de chaque côté jusqu'à ce que les acras soient dorés
 sortez les acras à l'aide d'une écumoire

Égouttez-les sur du papier absorbant, servez chauds



      Pour zoomer

    cliquez sur les images



 

Commenter cet article

Eivlyss 12/11/2009 21:48


Encore une recette qui va rejoindre mon annuaire culinaire.


Valérie 13/11/2009 09:48


Alors tant mieux, je suis contente que cette recette te plaise
Bonne soirée


Cécile 12/11/2009 09:20


Recette sympa! La version potiron est vraiment originale! Bonne journée!


Valérie 12/11/2009 11:53


Elle plait beaucoup !!! bon jeudi


angelique-27 11/11/2009 23:21


ça me donne envie de les essayer ces accras ......
quelque chose qui change de l'ordinaire, merci.


Stéphanie 11/11/2009 12:04


C'est super ces accras. je note car l'idée est originale.


Valérie 11/11/2009 12:10


Tiens moi au courant du résultat !! tous on vraiment beaucoup été surprit et aimé
Bizes


stef et sa belette 10/11/2009 23:29


ohhhh là là !!!! que tu me tentes ! c'est terrible toutes ces bonnes choses !!!!! misère !


Valérie 11/11/2009 11:33


Il y en a de tous les côtés, et oui , pas assez de toute une vie !!!
Bizes


fatima 10/11/2009 22:12


tes acras m'ont l'air délicieux


Valérie 11/11/2009 11:33


Un amuse bouches à faire !!
Bizes


Hélène (Cannes) 10/11/2009 21:43


Oh ils sont sucrés ! je vais aimer ça !
Bonne soirée
Hélène


Valérie 11/11/2009 11:31


Ils ont un léger goût sucrés mais cela reste quand même un amuse bouches salé
Bonne journée


Therbia 10/11/2009 21:40


Bravo, ils sont superbes !


Valérie 11/11/2009 11:27


Merci, bonne journée


stephimat 10/11/2009 21:02


hum ! tres original !


Valérie 11/11/2009 11:26


@ essayer !!


alberie26 10/11/2009 20:18


mignons tout plein ces accras !! Biz


Valérie 11/11/2009 11:23


Oui et très bons
Bizes


Christelle 10/11/2009 20:07


Waouuu acras au potiron et chaud, voilà une recette que je testerais bien. Merci beaucoup Valérie Bisous


Valérie 11/11/2009 11:23


Elles en vaut la peine, bonne journée
Bizes @+


Eva 10/11/2009 17:13


Magnifique recette !
Bisous


Valérie 10/11/2009 17:18


Merci de ta visite sur COOK PARADISE
Bonne soirée


LES MARMITES EN EMOI 10/11/2009 16:04


Que d'originalite dans cette recette de saison qui allie aussi un petit gout d'exotisme qui me plait beaucoup
Bonne journee


Valérie 10/11/2009 16:26


Merci pour sympatique visite sur COOK PARADISE
@ + tard


AurelieW 10/11/2009 15:01


un grand miam pour ces petites bouchées


Valérie 10/11/2009 15:19


Bonne soirée
Bizes


AE 10/11/2009 14:05


des accras en sucré !! c'est sympa !!
merci !!
bisous et un clic de plus ^^


Valérie 10/11/2009 14:19


En fait le côté sucré est très léger et l'acras en lui même aussi !! cela reste un amuse boucge salé
Bizes @ très vite


chilubru 10/11/2009 13:04


génial cette idée!!! bisousclic et bonne journée


Valérie 10/11/2009 13:19


Je te conseille de l'essayer elle est top et originale
@ + tard Chil


Paulette 10/11/2009 13:01


Superbe recette. Et l'idée des photos qui s'agrandissent...Top. Dis moi comment tu fais .ClicBises


Valérie 10/11/2009 13:19


Une nouveauté extra !! pour les photosil faut demander à mon super technicien…
Merci pour ton avis Paulette @ +