Acras de potiron
Nous sommes en pleine saison de recettes de potiron
Aujourd'hui, je vous présente cet amuse bouches qui a fait le bonheur de tous…
Pour les réaliser, il est nécessaire de préparer votre purée de potiron à l'avance
Aujourd'hui, je vous présente cet amuse bouches qui a fait le bonheur de tous…
Pour les réaliser, il est nécessaire de préparer votre purée de potiron à l'avance

120 g de farine tamisée
2 cuillerées de levure chimique
1/2 cuillerée de poudre de cannelle
300 g de purée de potiron
10 g de sucre en poudre
1 gros oeuf
Huile de friture
1/3 de cuillerée de sel
Dans un récipient, versez la farine tamisée la levure et la cannelle, mélangez
ajoutez la purée de potiron, le sucre et l'oeuf battu, mélangez intimement
Faites chauffer l'huile dans une poêle
déposez une cuillère de pâte dans l'huile chaude
Faites frire de chaque côté jusqu'à ce que les acras soient dorés
sortez les acras à l'aide d'une écumoire
Égouttez-les sur du papier absorbant, servez chauds
ajoutez la purée de potiron, le sucre et l'oeuf battu, mélangez intimement
Faites chauffer l'huile dans une poêle
déposez une cuillère de pâte dans l'huile chaude
Faites frire de chaque côté jusqu'à ce que les acras soient dorés
sortez les acras à l'aide d'une écumoire
Égouttez-les sur du papier absorbant, servez chauds



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