Boeuf Bourguignon au Baeckeoffe
Quelle excellente idée de mes beaux parents de m'offrir une terrine à baeckoeffe pour Noël, provenant directement de la
Après le "traditionnel Baeckeoffe", au tour du boeuf Bourguignon …
Votre marché pour 4 personnes
1 kilo de paleron
1 petit verre de cognac
500 ml de bourgogne rouge
400 ml de bouillon de légumes ARIAKE
1 bouquet garni (thym-laurier)
200g de lardons
2oignons
Carottes
sel & poivre du moulin
La veille, faites mariner pendant 12 h environ dans la terrine
la viande coupée en morceaux avec le vin
le cognac, le bouquet garni, les oignons en rondelles
sel & poivre.
Le lendemain, coupez les carottes en fines rondelles, ajoutez à la viande avec les lardons, versez le bouillon chaud
Enfournez à 180°C 3 h au minimum.
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flower63 09/02/2012 22:33
Doria 07/02/2012 21:59
Patricia 07/02/2012 20:42
Messergaster 06/02/2012 22:03
56MELDIX77 le Briard Breton 06/02/2012 04:03
rayana 05/02/2012 23:44
silvi 05/02/2012 23:36
ratiba 05/02/2012 22:17
prici 05/02/2012 21:55
Caro en Cuisine 05/02/2012 20:30
cojocano 05/02/2012 20:27
Isa-Marie 05/02/2012 19:23
Karine D. 05/02/2012 17:33
omvm 05/02/2012 14:19
Eliane 05/02/2012 13:56
Maiwenn 05/02/2012 13:43
marina 05/02/2012 11:21
Yvon 05/02/2012 09:43
laetiduperche 05/02/2012 08:58
Sophie_cdugateau 05/02/2012 07:50