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COOK PARADISE

Cake salé apéritif pommes, Roquefort PAPILLON

28 Novembre 2012, 00:40am

Publié par Valérie

 

J'ai réalisé ce cake en m'inspirant du délicieux ouvrage

Les 30 recettes culte

ROQUEFORT PAPILLON

 

cake-pomme.jpg

 

Pour le réaliser

il vous faut :

 

1 petite pomme râpée

2 poignées d'amandes effilées

3 oeufs

50 ml d'huile végétale

50 ml d'huile de graines de courges (ou noix)

100 ml de lait demi écrémé

150 g de farine blanche

30 g de farine de noisette

Moulin de l'Abbaye

100 g de Comté râpé

150 g de Roquefort PAPILLON

1 sachet de poudre à lever

Sel & poivre du moulin

 

pom-cake.001.jpg

 

Préchauffez le four à 180°C chaleur ventilée

 

Épluchez, râpez la pomme

Dans un récipient, battre les oeufs avec les huiles, et le lait.

Ajoutez les farines, poudre à lever, sel & poivre.

 

Incorporer le Roquefort émietté, le Comté râpé, pomme, les amandes effilées.

 

Répartir dans les empreintes 4 quart GUY DEMARLE

 

pomme-cake.001.jpg

 

Enfournez pour 50 minutes environ.

Laissez tiédir, démoulez.

 

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Commenter cet article

Yousra 05/12/2012 20:29


j'adore le gout du roquefort ça doit etre super bonn


Bonne soirée

Françoise 05/12/2012 12:45


Quelle bonne idée de rajouter de la pomme dans un cake au fromage, j'aimerais tant goûter ... !

maria 02/12/2012 23:05


En tout cas il m'a l'air bien gourmand... merci pour ta recette.

56MELDIX77le Briard Breton 02/12/2012 06:12


BONJOUR  VALERIE


 


 


 


 


 


UNE PENSEE POUR VOUS


PENDANT CETTE PERIODE


ET AU PLAISIR DE SE RETROUVER


BISOUS


 56MELDIX77   


 


    le Briard        Breton 



Gourmandenise 30/11/2012 21:57


J'adore ces petits livres et celui là manque à ma collec !

Valérie 01/12/2012 11:54



Le père Noël aura entendu


Bises


Je te souhaite un agréable WE
Valérie.



sandra 30/11/2012 19:27


bonne soirée et n'oublie pas de participer à mon concours sur le chocolat!

lebon pequery francoise 30/11/2012 17:45


très sympa du coup envie de prendre l'apéro!


Bon week end!

56MELDIX77le Briard Breton 30/11/2012 17:42


BONSOIR VALERIE


POUR LE PREMIER DU MOIS DE DECEMBRE





AMITIES -BISOUS


 56MELDIX77   


    le Briard        Breton 

noviceencuisine 30/11/2012 14:44


Une trés trés belle association, une petite salade et hop le tour est joué!

Cécile 30/11/2012 01:45


Ce cake sucré-salé doit être divin!!!

Carmencita 29/11/2012 23:05


tiens à la pomme ça doit être bon et ça doit adoucir un peu le Roquefort non???Bises

capu 29/11/2012 21:35


Coucou Valérie,


On adore l'huile de graines de courge à la maison !! elle est unique en son genre et doit apporter beaucoup dan ta recette.
Bisous


Capu

fimère 29/11/2012 19:34


une association qui doit faire des heureux, à tester


bonne soirée

Sophie_cdugateau 29/11/2012 18:14


je n'aime toujours pas le roquefort :-) mais j'aime bien l'idée des pommes dans un cake salé


bises

gridelle 29/11/2012 17:23


pomme roquefort c'est original!

choupette82 29/11/2012 15:13


CEla doit être vraiment délicieux ! bises

Christine 29/11/2012 12:54


Excellent 


Une idée pour les fêtes


bises

Centre d'appel 29/11/2012 10:45


quelle belle couleur!!

56MELDIX77le Briard Breton 29/11/2012 04:50


BONJOUR  VALERIE


ELLE EST ARRIVEE CHEZ VOUS


 JE VOUS SOUHAITE UN TEMPS IDENTIQUE


A CELUI QUE NOUS AVONS


 DEPUIS LE DEBUT DE SEMAINE


 FRAIS MAIS SANS PLUIE


ET LA VISITE DU SOLEIL


ENTRE DEUX NUAGES


BISOUS AMITIES


 56MELDIX77   


    le Briard        Breton 


 


 


 


 

Culinaire Amoula 29/11/2012 03:28


Ce cake me plait beaucoup! Merci ma belle!